御嶽山(岐阜県・長野県)・継子岳・摩利支天山-2019-08-26

2019.08.26(月) 日帰り

実は槍 先週、19~21日は槍にリハビリ登山だったのだが 大雨で大曲手前から引き返し、3日間の休みの山登りは結局無しみたいなもの。モヤモヤして生きてる心地しなかったので今日は御嶽山に! でもこれがヤマップ上手く起動せずで軌跡が前よりひどく、直線も入らなかった‼️ この投稿は先週の槍の記事に‼️ 槍の軌跡もありませんが 写真載せときます。

19日上高地入り、このとき天気最高
穂高丸見え

東京のギャル
山ガールだよ✨おじさんは嬉しい🎵😍🎵

東京のギャル 山ガールだよ✨おじさんは嬉しい🎵😍🎵

ここ、ゴールデンウィーク後の槍登山のときはデブリで横切るのに1時間半かかったところが

まだ雨無し

まだ雨無し で急いで槍に向かうも大曲でどしゃ降りでダッシュでで引き返しました

槍沢に戻って写真、雨でベトベトでピント合わず!結局槍沢ロッジで一泊して帰りました。