コメント

• Shiroh

プレミアムユーザー

22-24遠征延期されてたんですね。本当に残念でした🙍‍♂️ 今年は夏が短かった気がしてますが、来年はオリンピックで山が空いてる事を狙って行きたいと思います(笑)

プレミアムユーザー

23〜25なら行けてたと思いますが…😓 なかなかうまく行きませんね〜。 次は天気いいことを祈ってます(^^)

• リュウイーソー

おはようございます。ご一緒させていただいたのはうれしかったですが遠征が残念でしたね(^^; 三ツ下谷は相変わらずの面白さでしたね。難所やややこしいところもありましたが、ますぅさんのおかげで安心して皆さんと楽しめました (*^▽^*)

プレミアムユーザー

おはようございます。 やっぱり三ツ下谷楽しかったね〜。 ちょっと滑りやすくなってたこともあって、リュウさんの緑のスリングが役に立って助かりました。 冷たい飲み物(鈍器?)まで用意してもらって、ありがとうございました。 めいちんさんとのやりとりも笑えました😁

• かよ

初めての沢登り全身使えて楽しかったです🎶 絶景や達成感は最高ですね😆 また機会があればよろしくお願いします✨

プレミアムユーザー

かよちゃんお疲れ様〜。 沢初めてとは思えないほど果敢にアタックしてたよね〜👏 沢登った後、眺望があるとご褒美やね(^^)

プレミアムユーザー

斜爆〜〜💞✨✨ 六甲って宝物だらけですね🤩 遠征のレポも上がりますように↗️↗️↗️ 祈ってまーす(^o^)🙌

プレミアムユーザー

レポ上げられるように、頑張りま〜っす🆗 そうね、宝物は色んなとこにあるよね〜。 アナタの中にも💕 なんちゃって😅

でへへ😝🙌

…やられた😅

• ホマレ

今頃、ますぅさんは~ なんて思ってたけど、実は延期だったんですね😅 三ツ下谷、また行きたなくなってきました😄

プレミアムユーザー

今回は、入浴したり産卵したりする人はいなかったけど(めいちんさんはやりたそうやった😅)、楽しかったよ〜。 また行きましょ。

• すぎやん

• 秀とろ

遠征中止だったんですね(>_<) また行けるタイミングがあることを祈ってます。 三ツ下谷ってはじめて聞いたような...。 斜瀑が見事ですね~。 そして、「アホやね」の写真に関西人魂を見ました(笑)

プレミアムユーザー

あまりにも天気予報が悪かったので、遠征は中止(延期)しました。 秀とろ家と違って、できれば雨は避けたいので…😅 ミツ下谷はいいとこですよ〜。ちょっとヤバいとこもあるけど。 関西人魂ちゃうねん。そんなん言うたら他の関西人に怒られるわ💦 ただのいちびりです💦

• ちょびちょび

やっぱり夏は沢に限りますねー👍 いっぺんクララの衣装で滝登ってほしいなぁ。 (あれっ? 前も書いたっけ? 記憶がマダラ😅)

プレミアムユーザー

ちょびさんも一緒にね〜(^^)/

• ちょびちょび

数人でハイジのコスプレで登ったら、、 変な集団🤣