コメント

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

森の妖精…(¯―¯٥)⁉ 完全にアインのライバルぢゃ~ないですかwww

プレミアムユーザー

もぐたん、こんばんは🌆 今度アインさんとのコラボが見たいので、榛名山に来てねー😊

• ヒロミ

プレミアムユーザー

ハドさん、おはようございます。 レンゲショウマ綺麗ですね。じつはこの前、レポで初めて知りました。花の名前はまだまだです。 スルス岩、初めて登ったときは怖くてビビりました。全然平気そうですね。そこからの榛名富士最高です。

プレミアムユーザー

ヒロミさん、おはようございます😃 自分もレンゲショウマはフォロワーさんのレポで知ってずっと見たかったんです。 スルス岩からの榛名富士は綺麗ですね✨ 怖さは全く感じなかったですね😁

• KIKO

プレミアムユーザー

森の妖精🧚は、本当に可愛いですね❤️ そして、ランチ☀️🍴も美味しそう✨💖💕 リンゴバターを付けたパン🍞に目👀が釘付け~~⤴

プレミアムユーザー

KIKOさん、こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 森の妖精🧚‍♀️って誰が名付けたかわかりませんが、本当に可愛い花ですね💕 リンゴバターはツルヤ軽井沢店で、S子さんが買ったのを食べさせてもらったのですが、めっちゃ美味しかったです😋

• キャサリン

プレミアムユーザー

レンゲショウマ…初めて知りました! 花の名前って教えてもらってもなかなか覚えられず、似たような花も数多く😂 私もレンゲショウマにいつか会いたいですね😀

プレミアムユーザー

ママさん、こんにちは😃 僕も花の名前は教えてもらっても、すぐに忘れてしまい、家に帰ってから分かる範囲で調べてます。 レンゲショウマ可愛い花なので、会えるといいですね😊

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

ハドさん、お手伝い お疲れ様でした‼️ うまうまなご飯の撮り方 上手ですね➰☺️ 真似させてください‼️

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん、こんばんは🌇 ありがとうございます。 北海道から帰ってきたんですね。 お帰りなさい😊 ご飯も花も撮り方で変わりますよね✨ 僕もフォロワーさんの写真を参考にしてますよ😁

• ねこねこ

プレミアムユーザー

ハドさん、こんにちは😸⛅️ レンゲショウマ可愛いなぁ~😻 いつか私も妖精さんに会ってみたいです😽 ノアザミとタムラソウの見分け方、教えて下さってありがとうございます😹 勉強になりました🤓🎵 草刈りのお手伝いまでお疲れ様でした❇️ (ฅ'ω'ฅ)♪🍀

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは🌇 レンゲショウマは東北の山にも咲いているのかな🤔 可愛いので妖精🧚‍♀️さんにお会い出来るといいですね😊 コメントありがとうございました😊

• きーちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは。 私はハドさんの少し後ろを歩いていたようですね。しかも、私は相馬山はレンゲショウマのお花見だけで、鳥居の所まででした😅 レンゲショウマが可愛いかったですねぇ⤴️🌼🌸🌿✨ 相馬山は何度か訪れた事がありますが、この時期は初めてで、可愛いレンゲショウマにうっとり〜でした(*´ω`*) ハドさんは、岩登りも楽しまれて⤴️⤴️🗻✨素敵な一日でしたねぇ(*´∇`*) 草刈りもお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

きーちゃんさん、こんばんは🌇 少し後ろを歩いてて、レンゲショウマのお花見だけだとお会いしてなさそうですね。 YAMAPでフォロワーさんの綺麗な花を見てから、自分でも撮ってみたくなり、中々上手に撮れないけど、珍しい花は興味津々です😊 次回は何処かでお会い出来たらいいですね😊 ありがとうございました😊

• Nobuya

悪魔のオニギリって何ッスか⁉️😳

プレミアムユーザー

悪魔のオニギリ🍙はLAWSONで売ってますよ😃

• Nobuya

コメントを投稿