御在所岳 ~奇岩を巡り奇人達が行く~(誰が奇人やねんコラっ!)

2019.08.24(土) 日帰り

「初体験」 そう、それは皆が体験するもの。 えっ、エロい話じゃないよ! 何言っちゃってんのっ?!いつから僕はエロスキャラなんだよっ! 僕の鈴鹿初進出の話だよっ!! (ややこしい書き方するからやっ!) そう!僕はとうとう鈴鹿山脈へ進出したのだ! その第一弾として、鈴鹿セブンの御在所岳へ行って参りましたぁ~(・ω・ノノ゛☆パチパチパチ 今回の相方さんは、白山でのコラボ以来の"のりち"だっ!! さて、登山前日の話。 のりちは石川から研修で奈良へ。 僕は奈良から出張で石川へ。 何このスーパーすれ違い(笑) せっかくのりちが奈良に来るんだから、大峰系の山へ登ろう! と打ち合わせしていたのに、どうやら登山当日は雨模様。。。Σ(゚д゚lll) 急遽、晴れる地域へ目標を変更。 てんくらによると、鈴鹿あたりは晴れそうだぞ? って事でのりちが「しゃくれリーゼントに会いに行こう」と。 え、誰??(笑)名前おもろいけども! (のりちが勝手にそう呼んでる岩の事でしたw) 御在所岳のすぐ横、国見岳付近にその奇岩はある! 僕は初めて訪れる鈴鹿の山、そして数々ある奇岩にワクワクしながら、 ソファでパンツ一丁で寝落ちした。 (その情報要らん!!w) 僕の初・体・験♥ アナタにあ・げ・る♥ オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 山登り前日の金曜日。
おっさん二人で石川出張(笑)
温泉で汗を流す♨️
山登り前日の金曜日。 おっさん二人で石川出張(笑) 温泉で汗を流す♨️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 僕一人ならそのまま出張先の山に登るであろう。
しかし今回は奈良へ帰らなければならない!
僕一人ならそのまま出張先の山に登るであろう。 しかし今回は奈良へ帰らなければならない!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なぜなら今回のお山は、
なぜなら今回のお山は、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 心のマブダチ、のりちとのコラボだからだぁー!
白山以来のコラボだわーい🙌✨
心のマブダチ、のりちとのコラボだからだぁー! 白山以来のコラボだわーい🙌✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ん?初っぱなから足撮られてますけども?何か付いてます?
ん?初っぱなから足撮られてますけども?何か付いてます?
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 すね毛だよっ!付いてんじゃないよ生えてんだよっ!
しかものりちのレポで、すね毛いじりされていたと云う(笑)
いつの間にかすね毛キャラになっているようだ。
すね毛だよっ!付いてんじゃないよ生えてんだよっ! しかものりちのレポで、すね毛いじりされていたと云う(笑) いつの間にかすね毛キャラになっているようだ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 悪い顔しとるわぁ~😏💨(笑)
悪い顔しとるわぁ~😏💨(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 二人でふざけたり喋ったりしながら登ってると、どんどん抜かれていく(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 時計で時間確認してるけど、全然急ぐ気なし(笑)
時計で時間確認してるけど、全然急ぐ気なし(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ゴンドラのカップルに手を振ったら反応してくれた👋なんかテンションあがったわ(笑)

お前ら!幸せになれよっ!
(お前が上から目線で言うなや!)
ゴンドラのカップルに手を振ったら反応してくれた👋なんかテンションあがったわ(笑) お前ら!幸せになれよっ! (お前が上から目線で言うなや!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ええ、猫背のバツ1独身貴族(もどき)ですが?
特技は、一人で居ることです👍❗
(それ特技ちゃう!ただの強がりっ!w)
ええ、猫背のバツ1独身貴族(もどき)ですが? 特技は、一人で居ることです👍❗ (それ特技ちゃう!ただの強がりっ!w)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここで僕は知らん間にヒルに血を奪われていた。ヒルの姿はすでに見えず。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりちは急に飛び出てきた蛙に絶叫していた🐸(笑)
のりちは急に飛び出てきた蛙に絶叫していた🐸(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 登山道を整備してくれていた。
あなたたちのおかげで安全に登れている。
ありがとう🙏❗
登山道を整備してくれていた。 あなたたちのおかげで安全に登れている。 ありがとう🙏❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おばれ岩!
体“くの字”にしやな通れん!

おばれ岩! 体“くの字”にしやな通れん! ちょいっ!体勢がキモいとか言うんじゃないぞっ☝️❗わざとじゃないんだから!(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なぬ?写真撮ってくれませんか?とな。
なぬ?写真撮ってくれませんか?とな。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 はーっはっはっはー!そなたの願い、ワタシが叶えてあげようではないかぁっ!
(岩の上から見下してんじゃねーよ、無礼者!!)
はーっはっはっはー!そなたの願い、ワタシが叶えてあげようではないかぁっ! (岩の上から見下してんじゃねーよ、無礼者!!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 美しく撮ってしんぜようっ!!
(いらんねん、その王様キャラとカメラ目線っ!)
美しく撮ってしんぜようっ!! (いらんねん、その王様キャラとカメラ目線っ!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 やぁだぁ~~おばれ岩さん、あなたすんごーい突起じゃないのぉ~も~ヤラシイわねっ(/▽\)♪キャッ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 モザイクかけちゃうゾっ👉❗
モザイクかけちゃうゾっ👉❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 その前に撮影ポーズが変態っ!!
その前に撮影ポーズが変態っ!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ヒルに吸われた足首。
マジで血がとまらない。。。
やだ、初・体・験(/▽\)♪

※カットバン3枚血まめしになった
ヒルに吸われた足首。 マジで血がとまらない。。。 やだ、初・体・験(/▽\)♪ ※カットバン3枚血まめしになった
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 さっきの言葉、ヒルを漢字の昼にしたらなんかエロくなるよね。

昼に吸われた、あ・し・く・び💋
昼ドラみたーい!知らんけどー!

(ちょっと最近エロス方向に持っていきすぎ!)
さっきの言葉、ヒルを漢字の昼にしたらなんかエロくなるよね。 昼に吸われた、あ・し・く・び💋 昼ドラみたーい!知らんけどー! (ちょっと最近エロス方向に持っていきすぎ!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 てへぺろー(・ωく)✨
じゃねーわ、殿っ!!
そんなトコに隠れて可愛いやないかぁーっ😍(笑)
てへぺろー(・ωく)✨ じゃねーわ、殿っ!! そんなトコに隠れて可愛いやないかぁーっ😍(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なんて言ってたら御在所岳が見えてきたねー。
いいねーこのコース、色んなポイントがあって飽きないわぁー
なんて言ってたら御在所岳が見えてきたねー。 いいねーこのコース、色んなポイントがあって飽きないわぁー
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ふと見上げたその先に、、、
ふと見上げたその先に、、、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ウッホッホがいたっ🦍❗(笑)

(いじってごめんなさいっ🙏❗)
ウッホッホがいたっ🦍❗(笑) (いじってごめんなさいっ🙏❗)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ウッホッホを激写っ!スクープ写真やぁ~新類人猿発見やぁ~!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 僕たち私たち、御在所岳で新類人猿ウッホッホの撮影に成功しました‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 もうええかな?寸劇(笑)
もうええかな?寸劇(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ちょっ、ちょっとのりち!!
一体何をする気だ?!ま、まさかっ
ちょっ、ちょっとのりち!! 一体何をする気だ?!ま、まさかっ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ゴ、ゴンドラ食っちまったぁーーー((( ;゚Д゚)))ギャァァァ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 超絶美味しかったらしい(笑)
超絶美味しかったらしい(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 続きましてはー、
続きましてはー、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 出たっ!有名な地蔵岩っ!
登ってテンション上がっちゃってー
出たっ!有名な地蔵岩っ! 登ってテンション上がっちゃってー
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 はいっ、左足上げてっ!
はいっ、左足上げてっ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あソ~レッ、右足上げてっ!
あソ~レッ、右足上げてっ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 うーんこ座りで
うーんこ座りで
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 美ケツ見っせるっ🍑❗
(要らんっ!)
美ケツ見っせるっ🍑❗ (要らんっ!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ウッホッホ達もテンション上っがり~
ウッホッホ達もテンション上っがり~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 マリオジャンプで応えるわっ🤣
スター⭐とって無敵よっ😁(笑)
マリオジャンプで応えるわっ🤣 スター⭐とって無敵よっ😁(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 遠近法でのりちもツンツンして遊ぶ👈(笑)
遠近法でのりちもツンツンして遊ぶ👈(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ポイントポイントで遊びすぎ(笑)
全然進まない(笑)
ポイントポイントで遊びすぎ(笑) 全然進まない(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ちょっと女子っ!!大股閉じてっ😂💨
ちょっと女子っ!!大股閉じてっ😂💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ココ、こけたらあかんとこっ!
ココ、こけたらあかんとこっ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 生首っ😱!
今回僕、何もせんでもネタが豊富やわぁ~(笑)
生首っ😱! 今回僕、何もせんでもネタが豊富やわぁ~(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 盗撮忍者っ!
僕も隠密行動で盗撮する技術身に付けたいっ💨💨💨

(捕まるやつやそれっ🚨❗)
盗撮忍者っ! 僕も隠密行動で盗撮する技術身に付けたいっ💨💨💨 (捕まるやつやそれっ🚨❗)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 うん、どーやら満足したみたい(笑)
うん、どーやら満足したみたい(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 それにしても、ちゃんとした山登りでこの青空久しぶりやわぁ~✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 よろしく哀愁。
よろしく哀愁。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 盗撮ばかり📸(笑)
盗撮ばかり📸(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんにちは、パパラッチ石堂です。
こんにちは、パパラッチ石堂です。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 でも、このグループの方々めっちゃ気さくやったのよ
でも、このグループの方々めっちゃ気さくやったのよ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりちが石川県出身と聞くとバンダナおじさん、言うてましたわ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 「片町で買ったマッチ」て。
※片町=金沢の繁華街。

(しょーもねっ!そしてドヤ顔!w)
でもね、こーゆうの僕好きです(笑)
ありがとうございます🙏🎶
「片町で買ったマッチ」て。 ※片町=金沢の繁華街。 (しょーもねっ!そしてドヤ顔!w) でもね、こーゆうの僕好きです(笑) ありがとうございます🙏🎶
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 さぁどんどんいこう
さぁどんどんいこう
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鎌ヶ岳かっこいいやんっ!
鎌ヶ岳かっこいいやんっ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 またまた休憩ポイント。
もちろん立ち止まる(笑)
またまた休憩ポイント。 もちろん立ち止まる(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 昼寝お兄さんの、
昼寝お兄さんの、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 寝起き顔、パパラッチ石堂は逃しませんよっ!
お兄さん、女の子3人と登ってた。。。
ちょっとそのモテ具合、お裾分けして頂けません😭?
寝起き顔、パパラッチ石堂は逃しませんよっ! お兄さん、女の子3人と登ってた。。。 ちょっとそのモテ具合、お裾分けして頂けません😭?
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アミアミポロリストにはモテ期なんて来ねぇわっ!
アミアミポロリストにはモテ期なんて来ねぇわっ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 下っ腹ポッコリ出てるしっ!w
下っ腹ポッコリ出てるしっ!w
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 モテよーとして下っ腹へこめますけども!
隣のおねーさんに逆にパパラッチされてますけども!
モテよーとして下っ腹へこめますけども! 隣のおねーさんに逆にパパラッチされてますけども!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 特等席、のりちが独占!!
特等席、のりちが独占!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 僕も入れてよー(笑)
僕も入れてよー(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あっちに見える国見岳に、しゃくれリーゼントの奇岩があるらしいっ!
楽しみだ✨
あっちに見える国見岳に、しゃくれリーゼントの奇岩があるらしいっ! 楽しみだ✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 それにしても、岩肌がかっこええなぁ~ゴツゴツしてて男らしいっ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 富士山見えるらしいけど見えないからスルー
富士山見えるらしいけど見えないからスルー
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 とうちゃーく!
とうちゃーく!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりち曰く、ここはロープウェイからくる人達の観光スポットで、山頂ではないと!ニセピーク!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 Suzuka 7 Mountain▲
お初なのよ💕
Suzuka 7 Mountain▲ お初なのよ💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あっ!R2-D2(望遠鏡)!!
あっ!R2-D2(望遠鏡)!! このR2-D2、コイン入れんでも見れるとゆー素晴らしいサービスっぷりっ!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ターゲット、鎌ヶ岳に照準をあて、
ターゲット、鎌ヶ岳に照準をあて、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 プリッケツ突きだしてのぞきこむっ!

(鎌ヶ岳見ずにガチで露天風呂探してるやんっ!!)
プリッケツ突きだしてのぞきこむっ! 僕の希望のターゲットは、湯の山温泉の露天風呂だっっっ♨️♀!! (鎌ヶ岳見ずにガチで露天風呂探してるやんっ!!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 キレイな食堂で~、今回の目的の一つ
キレイな食堂で~、今回の目的の一つ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 カレーうどんっ!!
これが食べたかった!
カレーうどんっ!! これが食べたかった!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あれ~茹ですぎでコシないんちゃん?!
三重のいいとこを詰め込んだうどんやねんてー。
無知でごめんなさいっ🙏❗
あれ~茹ですぎでコシないんちゃん?! って思ってたら、伊勢うどんみたいに柔らかく茹でてるんやって(笑) 三重のいいとこを詰め込んだうどんやねんてー。 無知でごめんなさいっ🙏❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 食後、本当のピークを目指します🙌
食後、本当のピークを目指します🙌
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここで何度もお会いしたウッホッホの皆さんと遭遇。

(ウッホッホ言うな無礼者っ!)
ここで何度もお会いしたウッホッホの皆さんと遭遇。 (ウッホッホ言うな無礼者っ!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 どーやらこのままロープウェイで下山するんだって~😁
またどこかでお会いしたいなぁ~ウッホッホの皆さまと。

(次会ったときちゃんと謝って!)
どーやらこのままロープウェイで下山するんだって~😁 またどこかでお会いしたいなぁ~ウッホッホの皆さまと。 (次会ったときちゃんと謝って!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここがホントのピークかっ!
インスタとかで、よぉ見るやつや!
ここがホントのピークかっ! インスタとかで、よぉ見るやつや!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ▲御在所岳1212㍍、姿勢正したらオカマっぽくなりがちあるあるで頂きました🙏💨
(お前だけのあるあるやっ!)
▲御在所岳1212㍍、姿勢正したらオカマっぽくなりがちあるあるで頂きました🙏💨 (お前だけのあるあるやっ!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 それにしても今回はのりちがおふざけ担当してくれるから、楽だわぁ~(笑)
それにしても今回はのりちがおふざけ担当してくれるから、楽だわぁ~(笑) なんならちょっとカッコよく撮ってくれてるやぁん(人´∀`*)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 フォークギターの音色に癒されました🎶
最高のチルタイムやないかっ(笑)
フォークギターの音色に癒されました🎶 最高のチルタイムやないかっ(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鈴鹿も縦走しないとなぁ~😁
鈴鹿も縦走しないとなぁ~😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 さてさて本日の最終目的、奇岩“しゃくれリーゼント”目指して行きましょうかっ😍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ちなみにこの時点ですでに15時前。。。
遊びすぎ!(笑)
ちなみにこの時点ですでに15時前。。。 遊びすぎ!(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いいよいいよ~モテそうな感じじゃないの~??
いいよいいよ~モテそうな感じじゃないの~??
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 って、急なキモい内股っ!!
(そーゆうとこやできっと、ひかれてるトコ!)
って、急なキモい内股っ!! (そーゆうとこやできっと、ひかれてるトコ!)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 国見岳から見た御在所岳。
いいじいいじー
国見岳から見た御在所岳。 いいじいいじー
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 めっちゃ分かりにくいトコにあった(笑)
めっちゃ分かりにくいトコにあった(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ▲国見岳1175.2㍍、ふざけすぎて二人とも太ももを攣るとゆートラブルにあいながら頂きました🙏💨(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 国見国見うるさいっ!
尾根の方へ下って行くと~
国見国見うるさいっ! 尾根の方へ下って行くと~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりちが、「この岩からしゃくれリーゼントすぐに見えるねん!」って。
一生懸命僕も登ったんすよ。
のりちが、「この岩からしゃくれリーゼントすぐに見えるねん!」って。 一生懸命僕も登ったんすよ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 でもね、『しゃくれリーゼントのリーゼント部分しか見えんっ!木で隠れてて!』って僕言ったの。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 「そんな事ないやろー?!」ってのりち言うわけさ。

『……。』
  「……。」
「そんな事ないやろー?!」ってのりち言うわけさ。 『……。』 「……。」
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 どーやら間違ってたみたいです😂(笑)
そそくさと下りて行きました(笑)
どーやら間違ってたみたいです😂(笑) そそくさと下りて行きました(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ホントはこっちです!
ちゃんと看板ありますっ!(笑)
ホントはこっちです! ちゃんと看板ありますっ!(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これが天狗岩。
これが天狗岩。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これもそこそこな高さ💦
でも楽しいっ!
これもそこそこな高さ💦 でも楽しいっ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 そして天狗岩から見える、この左の奇岩こそがー!!
そして天狗岩から見える、この左の奇岩こそがー!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 しゃくれリーゼント番長だぁぁぁぁ!
ホンマのそのまんまの岩っ😂💨(笑)
ホンマはゆるぎ岩?っていうらしいですよ!
しゃくれリーゼント番長だぁぁぁぁ! ホンマのそのまんまの岩っ😂💨(笑) ホンマはゆるぎ岩?っていうらしいですよ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりち立つ!
のりち立つ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 怖い怖い!
怖い怖い! 先端行ったら体重で岩コロンっていっちゃいそーっ((( ;゚Д゚)))❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ちょっとマジで気をつけて!!怖い怖い!
ってずーっと僕言うてました(笑)
ちょっとマジで気をつけて!!怖い怖い! ってずーっと僕言うてました(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 余裕やん(笑)
余裕やん(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 それにしても、ホンマすっげーしゃくれてるし、すっげーリーゼントやわ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アインシュタイン・稲田君もビックリやっ!!!

(最近引用ネタ多い!w)
アインシュタイン・稲田君もビックリやっ!!! (最近引用ネタ多い!w)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ブランド王ロイヤルの森田社長もビックリやっ!!!

(誰やねんっ!!w)
ブランド王ロイヤルの森田社長もビックリやっ!!! (誰やねんっ!!w)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 それ以上にのりちよっ!!
そっくりやないか!!(爆)
それ以上にのりちよっ!! そっくりやないか!!(爆)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あかん、笑いすぎてピント合せられん≧(´▽`)≦アハハハ
あかん、笑いすぎてピント合せられん≧(´▽`)≦アハハハ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 くそぉ~~~これ以上おもろいこと、僕には出来ひんっ!!!(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おもろい事はのりちにお任せ(笑)
おもろい事はのりちにお任せ(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 マイホームかっ?!ってくらいくつろいでるし(笑)
マイホームかっ?!ってくらいくつろいでるし(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりちと場所をチェンジしまして、、、
のりちと場所をチェンジしまして、、、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 スーパーへっぴり腰!(笑)
怖い怖い!先端行くの怖い!!
スーパーへっぴり腰!(笑) 怖い怖い!先端行くの怖い!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 っていいながらもいつものように。。。
っていいながらもいつものように。。。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 「ここが僕のしゃくれ~スカイ」
「ここが僕のしゃくれ~スカイ」
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 「あわせてのりちもトゥギャザースカイ」
「あわせてのりちもトゥギャザースカイ」
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 The 満足!!!!(笑)
超絶、満足!!!
The 満足!!!!(笑) 超絶、満足!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ホンマ見晴らしもいいしサイコー!
ホンマ見晴らしもいいしサイコー!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 次はアルプス行こうぜぇぇいぃぃっYeahhhhh!!!!!(*」゚∀゚)」!!!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 高さに慣れると気持ちいいですなぁ💕
高さに慣れると気持ちいいですなぁ💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 さ、かなり時間遅なったし帰ろ~
さ、かなり時間遅なったし帰ろ~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 『のりち、僕ロープウェイとかありやと思うねん。』

(心折れとるっ!w)
『のりち、僕ロープウェイとかありやと思うねん。』 (心折れとるっ!w)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 まさかの大賛成🙌(笑)
まさかの大賛成🙌(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 わーいわーい、一気に下るぞぉ~💨💨💨
わーいわーい、一気に下るぞぉ~💨💨💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 岩場とか高いトコ大丈夫やのに、ゴンドラの横揺れはあかんらしい😂(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あ、あれ?
駐車場から、、、
遠い、、、やん?(笑)

二人ともテンション上がりきって調べもせずに乗車!(笑)
あ、あれ? 駐車場から、、、 遠い、、、やん?(笑) 二人ともテンション上がりきって調べもせずに乗車!(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 まさかの1合目からのスタート(笑)

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
まさかの1合目からのスタート(笑) ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 この哀愁漂う背中よっ!(笑)

とは言え、終始おもろい山行やったわぁー😄🎶
この哀愁漂う背中よっ!(笑) とは言え、終始おもろい山行やったわぁー😄🎶
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アクアイグニスで汗を流し♨️
アクアイグニスで汗を流し♨️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 たらふくご飯を食って、帰りましたとさ🙏💨
たらふくご飯を食って、帰りましたとさ🙏💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ホント初の鈴鹿は、天気良し!終始笑いっぱなし!時間贅沢に使いすぎ!な最高尽くしでした!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 のりちありがとぉーーー(人´∀`*)🎶
のりちありがとぉーーー(人´∀`*)🎶