コメント

• verrats(ラット)

おまー!(°Д°) レポが若干被ってる感じにワロタ(笑) 休憩時間1分とか、称号どM🐖 いつか勝負をι(`ロ´)ノ

• きりやん

ぎょぎょー( ; ゚Д゚) たしかに若干被っとるー!けど自分は食べてますよー!ブラックアイスバーをコンビニで補給しました( ´∀`)。 インターバルは短めに、これ筋肉を壊すためには常識ですからー🤣

• おっちゃん

• very

プレミアムユーザー

軌跡の坂の急登感が凄いですね〜 コレも終わった後のお楽しみが🍺めっちゃ美味しくいただけたんじゃないですか? サドルが小さそうですがお尻は大丈夫ですか? 痛くなりません?

• きりやん

もうちょっとでケツが割れるところでした(; ゚ ロ゚) 道中のビールは我慢しましたよ、あの坂は飲んだら乗り切れんと🤯 帰ったら風呂も入らずに冷蔵庫直行です!プハー!

• hide1689

こんにちは。 100km越えてる(゚∀゚) お疲れ様でした〜 次回はパラダイスを是非(笑)

• きりやん

パラダイスは謎のまま置いとくのがよいでしょう( ´∀`) 距離は、脇道に逸れたりしまくったら100キロ越えてました🧐めざすはしまなみ往復です🤢

• tokyo-cat

こんばんは お疲れさまでした(^^) 遥か昔 20代後半の頃 私も自転車やっていました、夏休みに1週間以上 野宿でウロウロしたり富士山に担いで登ったり。 淡路には大阪から渡り一周しました。慶野松原の砂浜で寝ていたらなにやらウナリ声、いつの間にか多くの野犬に囲まれ 命からがらトイレに逃げ込んだ ほろ苦い思い出があります(笑)

• きりやん

富士山に担いで登った🤯まじですか!? 野犬には囲まれたくないですね😂淡路島は徳島から近いのにあんまり行かない、知らなかった場所がいっぱいあって楽しいです。今度は半時計回りで行ってみようかなと☺

• こじろう

• ちな

プレミアムユーザー

今回のグルグルは ホテルニューアワジの風車ですね? 分かります(o´艸`)クスクス んで。ビワイチはまだですか?🤗❣️

• きりやん

あの風車って回ってたらすごい迫力なんですけどね、写真では全く伝わりませんね😅ホテルニューアワジってまぁまぁの高いリゾートホテルなんですよ。縁がないので近くを通るたけです🤣 ビワイチ(; ゚ ロ゚)少々時間をいただきとうございます🤯

• 熊造

コメントを投稿