コメント

• やきん

プレミアムユーザー

今日はこれまでより、少しは涼しかったですね😊 それでも、3座は凄い活動量ですね👍

プレミアムユーザー

昨年のこの時期は、足を骨折していたので、夏場のスタミナトレーニングが出来ていなかったので、頑張って見ました。😄自宅から県境の山へは、移動時間とガソリン代のロスが大きいので、ハシゴしました。😋

• ブラック

1日で三座に登り高低差計約1200m、距離20㎞はさすがですね🎵アッパレです✌️🆗⤴️

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。夏場どれくらい頑張れるか試したい所もあったので欲張って見ました。😄

• こばごう

• 新野辺

プレミアムユーザー

こんばんは😊 三座すごいですね😅 私も駐車場セコリ山ぐっさんの参考にさせてもらい行きましたが登山口にまさかの電熱線で入れませんでした😨 せっかく行ったのに残念でした💦

プレミアムユーザー

私が登った時は公民館から、3つ目の池を通って木橋渡るまでに伝熱線はありませんでしたが、それらしきものも無かったので、どのあたりで電線されてたんですか❓

プレミアムユーザー

お寺をすぎてすぐの所です。 田んぼにも回ったのですがずーっと張られてて通れませんでした💦 羽束山へ変更しました。

プレミアムユーザー

すぐじゃないですか😱 イノシシが降りて来たのかもしれないですね〜 稲や枝豆の収穫が終わった頃に再度行かれてはと思います。😣 山は逃げませんので………。と前向きにです。

• 山ちゃん

プレミアムユーザー

グレトラの田中陽希君バリの1日3座お見事です!

プレミアムユーザー

山ちゃん、コメントありがとうございます。😄 一座目が、案外涼し気に山行出来たので、ギリギリ三座回れました。😆

• nonji

コメントを投稿