【街ップ】京セラドームまでごあんなーい⚾️

2019.08.18(日) 日帰り

山レポではないので番号なしです‼️ 今回、数年ぶりに会った従兄弟にオリックスの年間シートのチケットを貰ったので京セラドームにGO‼️ ヤマップスタートさせるの忘れ、生國魂神社辺りからごあんなーい😆 大阪の方は分かると思いますが、上本町からずーっと千日前通を西へ歩いていきまーす🚶 途中、グリコの看板を撮りたいが為に道頓堀川まで寄り道~😅 京セラドームはUFOのような銀色の建物でいろんな山から輝くドームが確認出来ますよ 従兄弟に貰った年間シート、スーパーエグゼクティブシートで、バックネット裏のど真ん中。それに専用のサッポロ★スターラウンジでビュッフェ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題。さすがにアルコールは有料。ラウンジには当然席はありますが、カレーとスープ以外はスタンドの席にもって行ってもOK‼️おまけに係の人に頼むとスタンドへ料理とか運んでくれます😆 で、野球の結果はと言うとオリックスがロッテに2-1で勝利🏆✨ 久々のプロ野球観戦でしたー。 従兄弟さん、またチケットくださーい‼️ 野球の後は環状線に乗って梅田へ 好日山荘と石井スポーツをハシゴ‼️ ザックが欲しくて・・・ うーん🤔どうしよか悩む~ 最後はまたまた環状線で鶴橋まで行き、千日前通をまた歩いて帰りました~ ※山でもないレポにお付き合い頂きありがとうございました😅 次回は山のレポなので、また見てやって下さい🤗

大阪市 スタートするの忘れ、生國魂神社の松屋町筋沿いの鳥居の所でスタート‼️
西へ向かって歩きまーす
スタートするの忘れ、生國魂神社の松屋町筋沿いの鳥居の所でスタート‼️ 西へ向かって歩きまーす
大阪市 国立文楽劇場
国立文楽劇場
大阪市 なにわの台所 黒門市場
最近は外国人の方達でいつもいっぱいです
なにわの台所 黒門市場 最近は外国人の方達でいつもいっぱいです
大阪市 千日前‼️ここを南に入るとNGK(なんばグランド花月)がありまーす😆
大阪市 逆に信号渡って北へ行くと道頓堀‼️
一番奥に蟹の看板見えてます👀
逆に信号渡って北へ行くと道頓堀‼️ 一番奥に蟹の看板見えてます👀
大阪市 あかひげ薬局‼️
精力剤専門店😅
そこのあなた、一度覗いてみて下さい(笑)
あかひげ薬局‼️ 精力剤専門店😅 そこのあなた、一度覗いてみて下さい(笑)
大阪市 御堂筋の難波交差点‼️
突き当たりが高島屋🏬
新歌舞伎座の上にビルが・・・😱
御堂筋の難波交差点‼️ 突き当たりが高島屋🏬 新歌舞伎座の上にビルが・・・😱
大阪市 道頓堀‼️
かに道楽のカニの看板上手く撮れてない・・・
道頓堀‼️ かに道楽のカニの看板上手く撮れてない・・・
大阪市 道頓堀川‼️
右にグリコの看板、ドンキの観覧車見えてます👀
道頓堀川‼️ 右にグリコの看板、ドンキの観覧車見えてます👀
大阪市 あの奇妙なビルはなんばHIPS
あの奇妙なビルはなんばHIPS
大阪市 阪神高速の湊町JCT‼️
大阪市 京セラドーム⚾️
京セラドーム⚾️
大阪市 試合開始前
試合開始前
大阪市 年間シートのスーパーエグゼクティブシートにはビュッフェとソフトドリンク付いてます😊
カレー、スープ以外は席でもOK( *¯ ꒳¯*)ok!!
年間シートのスーパーエグゼクティブシートにはビュッフェとソフトドリンク付いてます😊 カレー、スープ以外は席でもOK( *¯ ꒳¯*)ok!!
大阪市 サッポロ★スターラウンジの出入りはこれが必要‼️
サッポロ★スターラウンジの出入りはこれが必要‼️
大阪市 オリックスバファローズVS ロッテマリーンズ
カキーーン (*・ω・)_/  彡⚾️
結果はオリックスの勝利🏆✨
オリックスバファローズVS ロッテマリーンズ カキーーン (*・ω・)_/ 彡⚾️ 結果はオリックスの勝利🏆✨
大阪市 ジェット風船🎈🎈
ジェット風船🎈🎈
大阪市 帰ってきました😊
帰ってきました😊