コメント

• 弁天和尚

• のりのり❤️

与瀬神社から明王峠目指して登ったの?! 私は下りたことしかないけど、この道はもうムリ~~って思いました。かなり急だったでしょう?? 暑い中お疲れ様でした~♪

• のりのり❤️

この日は朝から赤ぼっこ誘うおうかな?と思っていたんだけど ぐずぐずしてたら午後になっちゃいました・・汗 またそのうち。近々・・(笑)

プレミアムユーザー

うんうん、結構な登りでございました。お腹いっぱいになりました。しかも子孫山の先間違えて下った所から挫けました。だってトゲトゲとクモの巣払いながら進んだのに、またのぼるのぉ?って感じ‼️笑笑 今週末は、またお天気微妙だね…😭 来週はお天気見ていよいよ劔岳‼️チャレンジの予定ダよ😉。

• こけもも

プレミアムユーザー

2日続けてお疲れ様です⛰✨ この道好きです、お茶屋さん巡りしたいです🎶😆

プレミアムユーザー

こけももさん、坂道、好きなんですね~😉流石です。高尾山よりダイヤモンド富士見えるときにお茶屋巡り、景信で餅つきしながら縦走すると夕方丁度ダイヤモンド‼️見れるかなぁ😃なんて考えてました。日没後はムササビの飛行みて下山。なんていかがですか?笑笑‼️

• あっこちゃん

• でかたる

• カズ

相模湖駅も初めて😳綺麗な駅舎ですね! 登山家は鍋で食べるんですよ😀(笑) 同じ景色って絶対にないから全てが新鮮です! 四季で楽しめるから山はいいですね👍👍👍

プレミアムユーザー

カズさん、鍋ごとOKですか?笑笑 母が見たらきっと泣きます~💦笑笑 そうなんです。毎回違う顔見せてくれます。だからワクワクが止まらないですよね。だから恋しちゃう。せっせと会いに行っちゃうのよね~😉山って罪ね~笑っ😁

• まっつん

プレミアムユーザー

25才の時より今の方が体力あるかも😁

プレミアムユーザー

うん、25才~✌️虹(二児)の母でしたよ。 子育て真っ最中~💦毎日怪獣との戦いでしたね~😭

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! トマトうどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 (´・ω・`) 夏バテdeうどんパトロールサボってました。

コメントを投稿