暑いけど?相模湖駅から歩いてみようかな?

2019.08.18(日) 日帰り Kanagawa, Tokyo
きょーちゃん
きょーちゃん

昨日の御嶽山に続いて山散歩です。トレランさんは…。もう人間じゃないよないよ~💦本当すごい 私は~💦 いやぁ😓急な登りと暑さにやられました。雨がポツポツ降って景信山から急遽高尾山口までの縦走を諦めました。この時点で水2㍑飲み干してしまい⁉️ 景信で買った強炭酸水が冷たくて激うま(^o^)全部飲んじゃう勢いなので~💦小仏バス停にエスケープします。実は富士山チャレンジのzamaさんから下山しました❗メール。あちらは雨で雷雨の予報だったし早めに帰宅するらしい‼️18時には帰宅する⁉️ Σ(・ω・ノ)ノそれより早く帰宅するには?やっぱり下山だよね~💦 小仏バス停からはお寺の参拝客もいて、臨時バスも出るほどでした。みんな暑くてもお出かけするのですね。元気な中高年者が沢山(*'▽') んー❗私は中年?高年? 更年期も卒業したので…。笑笑😃 幸年期?好年期?の 永遠の25才😊←この頃の体力に~💦戻って欲しい希望で🎵

相模湖駅から出発
中央道、下りのみ交通量があります。
高速道路渡ると与瀬神社😃
お参りします
Σ(゚ロ゚ノ)ノいきなり岩場です⁉️ 笑笑
神社の雰囲気が最近好きになりました。
さあ!登ります🎵
ふぅ、なかなかの坂道‼️
ヤブランが咲き乱れてます⁉️
玉が割れて、 タマアジサイは順番に 🎆花火の様に開きます。
オクモミジハグマ?ですか
アキノタムラソウ?
キンミズヒキ
揺れないで…😭 シロヨメナ?はまだ早いか? ユウガギク?何?
今度は、この道から登ろう😃 でも、藪こぎっぽい…。
さあ、目指すは明王峠
孫山、子孫山の頭‼️543M 実はこの道藪こぎして下ってしまった😵💧
かなりの下ってあれ?って気がつくの遅い‼️🕸️払って歩いた~😭だけ
ちゃんと標識に従ってと
おー❗ひら 笑っ
ここで林道越えていきます。 多分すれ違いの方は山っパーさん
明王峠😃
空いてたの初めて見たよ。この後もやマッパーさんとすれ違います。
お腹すいたね。
トマトの冷製スープで 稲庭うどんを煮る‼️ なんだろこれ😃 まあまあうまい🎵鍋ごとでいただきまーす。お行儀悪い⁉️(笑)
景信山
霞んでます?
2リットルの水飲み干してしまったので~強炭酸購入冷え冷えでありがたいです‼️😊 おむすび食べようか?と思ったらポツポツ雨が…。 うーん😔高尾山口迄はちょっと無理かなあ~💦 膝がいたいし、最短距離で、無理せず小仏バス停に下山します。
かき氷食べたい~💦
ウツボ草が残ってた❗
ソバナ
バッタにバッタリ(笑)
んーどっち? 小仏バス停😃に向かうよー
はい。下山しました。 お疲れさまでした❗雨降らなかったね…。 晴れてきちゃったし😁

類似する活動日記