赤城山・黒檜山~ I am hariko❗~

2019.08.18(日) 日帰り

山に行きたいな〜と思ってLINEしたら、さとちゃんも休みだって言うじゃない😳 んじゃ、どっか行こうかってことで急に思い立って行ってきました。 好きです群馬県💃💕

赤城山・黒檜山・荒山 💃『 I'm はりこ❗今日はサトちゃんと群馬県に来ました💕』
赤城山・黒檜山・荒山 💃『 晴れてるところ探しまくって(群馬だけ雨が降らない❗)って言うから来たのに、さっきパラッと降ったわよね🤨☁️』
赤城山・黒檜山・荒山 鎮まりたまえ。
鎮まりたまえ。
赤城山・黒檜山・荒山 💃『 ここの赤城神社には神話があるの。神様同士のケンカの話、サトちゃんは知ってる?』
赤城山・黒檜山・荒山 💃『❝知らない❞って顔してるから赤城の神様のお話ししてあげるわね💖』
赤城山・黒檜山・荒山 💃『 昔、赤城の神様が大ムカデに姿を変えて、大蛇🐍に化けた男体山の神様とケンカしたけど負けちゃったわけ〜🤷‍♀️ ⤵︎⤵︎どうして負けたか知ってる?』
赤城山・黒檜山・荒山 💃『 サシで勝負🤼‍♂️かと思いきや、男体山ってば助っ人連れて来ちゃってるじゃない🐍🐒💕
💃『 サシで勝負🤼‍♂️かと思いきや、男体山ってば助っ人連れて来ちゃってるじゃない🐍🐒💕 赤城の神様は(あっれ~?!お友達連れてくるのもアリなわけ~😱!?)ってパニくって惨敗よ🤨💨 』
赤城山・黒檜山・荒山 はりこ姉さんに叱られそうなので、これ以上のキャラ捏造は控えなければ😑
赤城山・黒檜山・荒山 とりあえず①撮っとく
とりあえず①撮っとく
赤城山・黒檜山・荒山 石の一つ一つが大きい💦
石の一つ一つが大きい💦 山で見かけるちびっ子達は、もっと大きな岩をひたすら登るイメージなんだろうなぁ😳
赤城山・黒檜山・荒山 キレイ😍💕
キレイ😍💕
赤城山・黒檜山・荒山 他の山域は雨マークばかりだったので、濡れずに歩けるだけでもありがたい😊🍀
赤城山・黒檜山・荒山 山頂で可愛い女の子とイケメン発見👀💨
山頂で可愛い女の子とイケメン発見👀💨
赤城山・黒檜山・荒山 集合写真撮っときました~www
群馬に行く時、声かけるね~🖐😀
集合写真撮っときました~www 群馬に行く時、声かけるね~🖐😀
赤城山・黒檜山・荒山 私の指にとまってくれた😳💕
しばらくこのまま歩きました❗
私の指にとまってくれた😳💕 しばらくこのまま歩きました❗
赤城山・黒檜山・荒山 可愛い❗❗ご飯の時も一緒💕
可愛い❗❗ご飯の時も一緒💕
赤城山・黒檜山・荒山 ここで山頂書道💨
ここで山頂書道💨
赤城山・黒檜山・荒山 可愛いトンボに名前をつけました😊
彼の名前はトンボ丸💕
可愛いトンボに名前をつけました😊 彼の名前はトンボ丸💕
赤城山・黒檜山・荒山 でも絶景ポイントは、そこらじゅうトンボ丸だらけ💦   εïз- - - - - -
でも絶景ポイントは、そこらじゅうトンボ丸だらけ💦 εïз- - - - - -
赤城山・黒檜山・荒山 山の神さま。今日もありがとうございます😀🙏
山の神さま。今日もありがとうございます😀🙏
赤城山・黒檜山・荒山 ついでに…
『ホーレー線が消えますように😌🙏』
ついでに… 『ホーレー線が消えますように😌🙏』
赤城山・黒檜山・荒山 凄い勢いでガスってきた😊
凄い勢いでガスってきた😊
赤城山・黒檜山・荒山 気温18℃だって😀💕
すっごく涼しくて快適❗❗
気温18℃だって😀💕 すっごく涼しくて快適❗❗
赤城山・黒檜山・荒山 やっぱりツイてる〜🍀
雨にも降られず、涼しくて気持ちい~❗❗
やっぱりツイてる〜🍀 雨にも降られず、涼しくて気持ちい~❗❗
赤城山・黒檜山・荒山 赤城駒ヶ岳💖
赤城駒ヶ岳💖
赤城山・黒檜山・荒山 こりゃ珍しい💕写真に収めとかねば😀📷
こりゃ珍しい💕写真に収めとかねば😀📷
赤城山・黒檜山・荒山 驚きの白さ❗アタックNeo❗
驚きの白さ❗アタックNeo❗
赤城山・黒檜山・荒山 ココ知ってる❗雪の時に支配人と休んだベンチだ❗
ココ知ってる❗雪の時に支配人と休んだベンチだ❗
赤城山・黒檜山・荒山 最後に支配人オススメの覚満淵を散策💕
はりこさん、今日も遊んでくれてありがとうございます😊
最後に支配人オススメの覚満淵を散策💕 はりこさん、今日も遊んでくれてありがとうございます😊
赤城山・黒檜山・荒山 あ〜楽しかった😆💖
あ〜楽しかった😆💖