コメント

• シン・カザマ

相変わらずの写真の腕前😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます(≧▽≦) でも、被写体達がいいだけですよ~(^^♪

• がじゅまる

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^♪ オベリスク素敵~♪ いい所ですね~! いつかは行ってみたいです(*ノωノ) 安全にお疲れ様でした(^o^)丿

プレミアムユーザー

こんばんは♪ オベリスクはカッコよかったですよ~♪ 途中までは危なくなく登れるので、ぜひいつものポーズしてみて下さい!!

• だいもん

プレミアムユーザー

ライスさんこんにちは^^ GWに八ヶ岳から見た鳳凰三山! 近くで見るとさらにこんなにかっこいいのですね~^^ オベリスク!?かっこいいですね~^^ 四国からは登山口もそれからも奥深い南アルプスですが、 いつの日かお邪魔してみたくなりました^^ 素敵な写真をたくさんありがとうございました♬

プレミアムユーザー

こんばんわ♪ 鳳凰三山は南アルプスの入門にぴったりのお山らしいですよ~ と本で見て、ちょっと油断(?)していたらなかなかのしんどいコースでした・・・💦 でも、オベリスクや、稜線の美しさは想像以上で、 遠くても、しんどくてもまた行ってみた場所となりました。 ・・・でも今度は違うルートから・・・(笑)

• こんじい

• 顔文字D

• mi-ko

去年かなぁ~私もテレビで見ました オベリスク見てみたいなぁって! 鳳凰三山⛰羨ましい😍

プレミアムユーザー

たぶん同じテレビですね〰️😆 NHKだったかな? 鳳凰三山、カッコよかったですよ‼️ mi-koさんのカメラでぜひ(*≧∀≦*)

• シャチ

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ 鳳凰いいですね~(^^) 鳳凰幻魔拳(笑)(笑)( ̄ー ̄)

プレミアムユーザー

鳳凰幻魔拳が、なんたるか私は全く知らないのですが(笑) 南アルプスも素敵でした‼️

コメントを投稿