夏❗️湖西連峰チャレンジVol5 -2019-08-18

2019.08.18(日) 2 DAYS Shizuoka, Aichi
あき
あき

本篇にて5作品目となり、シリーズ完結。 今日も梅田親水公園→神石山→中尾根パラダイスを目指す❗️ 3作目から続く、パラダイスの岩上のアクションシリーンは、ミッションインポッシブルのトム・クルーズ同様、スタント吹替え無しの本人がアクション。 5作目でだいぶ慣れてきたが、手を木から離せないとのこと←本人談(高所苦手) またキアヌ・リーブスのスピードを凌ぐ映像から目が離せない作品に仕上がったと本人が満足げにコメント。 Produced by 本人 夏季連休は、湖西連峰にていろんな出会いがあり、楽しめました😄

今日は車🚗は少なめです。 気合い入れて、出発‼️
花🌼
フォーリーブス風コガネムシ😄
ツクツクボウシ。 やたら多くなってきました❗️
仏岩からパチリ。浜名湖がかなり霞んでます。
花🌸
またまた来たよー❗️毎度‼️
三角点にピース✌️ 今日は三角点マニアに間違われませんでした😅
28度❗️めちゃくちゃ暑〜い💦
神石山からパチリ。ここからも浜名湖は霞んでます😅
花🌸
パラダイスに到着❗️またまた独り占め✌️😄 タイガさん、ビビさん へ 今日は昨日よりも暑いですよ〜😵💦 また来て下さいね❗️😄
今日も気分爽快だぁー❗️と心の中で叫ぶスポーティおやじ😄
去り行く夏を感じ、黄昏れるスポーティおやじ😄
今日は霞んいて、今切口、アクトタワーが全然見えませんが、意外と幻想的😊
こっちから、ちょっと浜名湖が見えます。 そよ風に吹かれながら、こんな眺めもいい感じです😊
今日はこれ❗️ビタミン補給します‼️
カットを変え、そよ風に吹かれながら、霞みの浜名湖を心地よく眺めるスポーティおやじ😄
明日から仕事だぁー‼️と急に思い出したスポーティおやじ😄
明日からの課題が頭をよぎり、哀愁の漂う背中のスポーティおやじ😄
ショートケーキ🍰の生クリーム風きのこ🍄。けっこう甘い物好きなんです😄
今日初のちびガエル🐸
日差しが出ていて、めちゃくちゃ暑〜い😵💦
無事下山‼️車🚗が増えてます。
長編冒険活劇のスペクタクル作品がクランクアップし、ホッと一息のコーヒー😄