夏❗️湖西連峰チャレンジVol5 -2019-08-18

2019.08.18(日) 日帰り

本篇にて5作品目となり、シリーズ完結。 今日も梅田親水公園→神石山→中尾根パラダイスを目指す❗️ 3作目から続く、パラダイスの岩上のアクションシリーンは、ミッションインポッシブルのトム・クルーズ同様、スタント吹替え無しの本人がアクション。 5作目でだいぶ慣れてきたが、手を木から離せないとのこと←本人談(高所苦手) またキアヌ・リーブスのスピードを凌ぐ映像から目が離せない作品に仕上がったと本人が満足げにコメント。 Produced by 本人 夏季連休は、湖西連峰にていろんな出会いがあり、楽しめました😄

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は車🚗は少なめです。
気合い入れて、出発‼️
今日は車🚗は少なめです。 気合い入れて、出発‼️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花🌼
花🌼
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 フォーリーブス風コガネムシ😄
フォーリーブス風コガネムシ😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ツクツクボウシ。
やたら多くなってきました❗️
ツクツクボウシ。 やたら多くなってきました❗️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 仏岩からパチリ。浜名湖がかなり霞んでます。
仏岩からパチリ。浜名湖がかなり霞んでます。
花🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 またまた来たよー❗️毎度‼️
またまた来たよー❗️毎度‼️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 三角点にピース✌️
今日は三角点マニアに間違われませんでした😅
三角点にピース✌️ 今日は三角点マニアに間違われませんでした😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 28度❗️めちゃくちゃ暑〜い💦
28度❗️めちゃくちゃ暑〜い💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山からパチリ。ここからも浜名湖は霞んでます😅
神石山からパチリ。ここからも浜名湖は霞んでます😅
花🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスに到着❗️またまた独り占め✌️😄

タイガさん、ビビさん へ
今日は昨日よりも暑いですよ〜😵💦
また来て下さいね❗️😄
パラダイスに到着❗️またまた独り占め✌️😄 タイガさん、ビビさん へ 今日は昨日よりも暑いですよ〜😵💦 また来て下さいね❗️😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日も気分爽快だぁー❗️と心の中で叫ぶスポーティおやじ😄
今日も気分爽快だぁー❗️と心の中で叫ぶスポーティおやじ😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 去り行く夏を感じ、黄昏れるスポーティおやじ😄
去り行く夏を感じ、黄昏れるスポーティおやじ😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は霞んいて、今切口、アクトタワーが全然見えませんが、意外と幻想的😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こっちから、ちょっと浜名湖が見えます。
そよ風に吹かれながら、こんな眺めもいい感じです😊
こっちから、ちょっと浜名湖が見えます。 そよ風に吹かれながら、こんな眺めもいい感じです😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日はこれ❗️ビタミン補給します‼️
今日はこれ❗️ビタミン補給します‼️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カットを変え、そよ風に吹かれながら、霞みの浜名湖を心地よく眺めるスポーティおやじ😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 明日から仕事だぁー‼️と急に思い出したスポーティおやじ😄
明日から仕事だぁー‼️と急に思い出したスポーティおやじ😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 明日からの課題が頭をよぎり、哀愁の漂う背中のスポーティおやじ😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ショートケーキ🍰の生クリーム風きのこ🍄。けっこう甘い物好きなんです😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日初のちびガエル🐸
今日初のちびガエル🐸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 日差しが出ていて、めちゃくちゃ暑〜い😵💦
日差しが出ていて、めちゃくちゃ暑〜い😵💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 無事下山‼️車🚗が増えてます。
無事下山‼️車🚗が増えてます。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 長編冒険活劇のスペクタクル作品がクランクアップし、ホッと一息のコーヒー😄