コメント

• 高田山男

mamiさんいらしゃいませ!。 暑い💦😵最中大変でしたねー。 この時期は、緑が多くありますが、奈良は盆地で暑いです。せっかくの来園もねーー。再度の来園お待ちしています。

• mami

おじゃましました~(笑) いつもは、桜やダリアの季節にお邪魔させて頂いてます😅 真夏は暑すぎですね💦 お散歩の人もまばらでした。

• キーコ

• おおやまちゃん

プレミアムユーザー

焼きたての玄米パンかぶりつきたいです🤤

• mami

ここの玄米食パン、とっても美味しいです🤭 いつも二上山の帰りに買いに行くのだけど、出会える確率50%?(笑)焼き立てはフカフカ過ぎて持ち帰りが大変です(^-^; 出会ったら是非食べてみてください🙌

• おおやまちゃん

プレミアムユーザー

二上山への楽しみが増えました🍞🤤 季節の変わり目の楽しみや食欲の秋、 ⛰満喫したいです✨✨✨

• mami

玄米食パン、出会えると良いですね!😉

• タイガ

プレミアムユーザー

夏はやっぱり青空にひまわりですね🌻 赤い🌻初めて見ました👀 扇風機にクマさんシール、ナイスアイデアかも👌

• mami

今年、やっと夏らしいお花に出会いました~😁青空にはひまわりですね! 虫避けシール、服に貼ってもすぐに失くしちゃうので~😅

• ユウユウ

mamiさん、こんばんは😃 やっぱり、ヒマワリはいいですね🌻🌻 青空がよく似合うし 清々しい〜🎵

• mami

こんばんは♪ ひまわり見ると、元気が出るような気がします!😉 ほとんど終わりかけだったので、来年はもう少し早く見に行きたいです~🤗

• まるいわ

• varadero

• mami

• 紫閃(しせん)

私も、ここはよく散歩に行くのですが、スマホのカメラは暑さで撮れなくなりましたよ(..) 距離を見たくヤマップ起動して歩くのですが、写真を撮りたくて大半手にもって歩くからか余計に熱を帯びてしまいますね(^^; カリヨンの丘のひまわりも、もう秋の準備で刈られていて夏が終わるなと感じます(..)

• mami

こんばんは♪ 山では猛暑日でもカメラ機能は問題なく使えてたので、こんな状態になったのは、真夏のUSJ以来でした~(笑) やっぱり平地の暑さは違うんですね😅 やっと涼しくなってきたので、 馬見丘陵公園をゆっくりお散歩したいです😁

コメントを投稿