コメント

• ナンディ

プレミアムユーザー

こんばんは〜! だいもんさんもいらっしゃると 後からお聞きして チラッと外見たら朝ごはん食べてたのかな? 座ってるのお見かけしましたよ! でも出れなくて😅 お会いできなくて残念です。 素晴らしく御来光を見れてよかったですね😆

プレミアムユーザー

ナンディさんおはようございます(*^^*) エプロンナンディさんを激写したくて、 覗きに行ったのですが、朝食の後片付けの時間帯だったのか、みなさん奥の方で忙しくされてらしたので、お声かけられませんでしたσ( ̄∇ ̄;) この日のご来光も素敵でしたね~🎵

• さとちゃん(iotan)

プレミアムユーザー

こんなに綺麗な朝陽が見れるんですねー😆 天狗へはまだ一度も行けてないですが写真見たら怖くて歩ける自信ないです(笑)

プレミアムユーザー

さとちゃんさんこんにちは^^ 今年は久しぶりに天狗岳を見せてもらいました(笑) 朝陽も素敵で感激でした♬ え?さとちゃんさんですと・・・クライミングで北壁を登って来れるんじゃ? 弥山からでしたら、ビビリの私が行けるのですから余裕ですよ~♬

• さとちゃん(iotan)

プレミアムユーザー

いやー😱紐繋がっていないところは怖くて行けまてん!(笑)

• Blackberry

• ソーヤ

プレミアムユーザー

おこんち 相変わらずアクティブですな 元気を少し吸い取らせてください(ΦωΦ)

プレミアムユーザー

ソーヤさんこんにちは^^ リーダーに引っ張っていかれただけですよ(笑) 最初から分かっていれば土小屋泊したのですが><

• てつお

遅くてごめんなさい(;_;) 雲が素晴らしい✨ですねぇ~ 色んな表情の山は素敵ですねぇ🎵

プレミアムユーザー

てつおさんこんにちは^^ コメントありがとうございます^^ 同じ山のご来光を見に来ても、 同じ景色に出会うことがないので、 いつ来ても感動できますね~^^ ありがとうございます^^

• Wineglass

プレミアムユーザー

いや~、絶景、絶景❗😀 写真でこれくらい絶景なら実際はもっともっと素晴らしかったことでしょう❗ 言葉にできないとはこのことでしょうね👍😙 最高😃⤴️⤴️

プレミアムユーザー

Wineglassさんこんにちは^^ いいタイミグで行けてラッキーでした^^ とても素敵な朝に出会うことができました^^ 遠征の肉離れ、すっかり回復されたようで良かったです^^ これから始まるくじゅうの秋!楽しみにしております♬

• ぴ〜

プレミアムユーザー

やっと石鎚山レポにたどり着いた💧 2週続けての朝駆けご苦労さま(o´艸`) めちゃめちゃきれいやね。 リーダーのペース…汗冷えしそうなくらいって… リーダータフだよね(//∇//)♡ 今回は行けなかったけど…夏の朝駆け石鎚、ら…ら……来年また誘ってね(笑)

プレミアムユーザー

ぴ~さんこんにちは(*^^*) もう1ヶ月以上も前になるんやね~σ( ̄∇ ̄;) 細かいことは覚えてないですが、 二週連続で最高の朝に立ち会えた感動は忘れられませんね~⤴️(*^^*) あ、私びしょびしょでしたよ(T_T) 来年!来るっていいましたね。。。 チャレンジャーですねσ( ̄∇ ̄;) 頑張ってくださいね😁

• ぴ〜

プレミアムユーザー

旅は道連れ(ФωФ) もちろん一緒に決まってるやん♪ よろしく~!!

プレミアムユーザー

え?なんでσ( ̄∇ ̄;)

• puni

プレミアムユーザー

こんばんは。恥ずかしながら来月初めて石鎚山に挑戦する予定です。 朝駆け最高ですね!こんな素晴らしいお天気に恵まれるといいなあ☀ でも10月上旬は登山者でごった返すんでしょうね^^;

プレミアムユーザー

puniさんこんばんは(*^^*) puniさんですと、石鎚山は余裕で登れると思われますが、ご心配の通り、その時期は週末ですと、なかなかの人がいますねσ( ̄∇ ̄;) とはいえ、弥山までは紅葉を楽しみながら、ゆっくり登れていいですよ😌 天狗岳へ向かうナイフリッジ辺りで、渋滞は発生しますね😅 それでも十分楽しめますから、ぜひ遊びにいらしてくださいませ(^_^ゞ

コメントを投稿