石鎚山~朝陽に染まる我らが頂きへ~

2019.08.18(日) 2 DAYS Ehime, Kochi
だいもん
だいもん

明日も良いお天気になりそうなので、 どこか行きたいですね(*>∀<*) とはいえ、暑いので行くなら朝駆けしたいとこですよね~😆 でも独りは無理だぁ(T-T) そう思っていたところ、アルプス帰りのリーダーが付き合ってくれることになりました(*>∀<*) そんな訳で二匹目のドジョウを求めて石鎚山を朝駆けしてきました(*>∀<*)

ここへ来て思いました。 昨日土小屋で車中泊すれば良かったと><;;
アルプス帰りのリーダーのペースのおかげで、全身ビショビショの私^^;風はほぼないのに汗冷えしそうです><
ほんのり紅く染まってきましたよ♬お月さんがあるので、星はオリオン座が見える程度^^
土小屋で赤い人を見つけて車で近寄ったのですが、違うような気もして声掛けれなかったのですが、やはりタマさんでした♬のりたまさんも一緒でした♬
大好きな瑠璃色の時間をホットコーヒー飲みながら楽しみ中♬
お月さまが照らす山頂社
少しづつ天狗さんがそのお姿を♬天狗さんに会えるのも久しぶりですね~><今日は〇〇さんいなくて良かった?(笑)
弥山には10人ちょっとの人がいますかね~^^
今週も最高の予感♬
スマホでも美しい♬
もうそろそろ
でしょうかね🎵
きた~🎵
雲海も素敵🎵
パノラマ
やまなみがしまなみのよう🎵
紅く染まる空🎵
素敵だぁ🎵
今日も
何枚も
何枚も
同じような写真を
撮っちゃう(*>∀<*)
パノラマ🎵
さて、そろそろ天狗さまにご挨拶に行きましょう🎵
紅リーダー🎵 今日もニヤニヤが止まりませんね😆
美しい🎵
持ってる二人😌
二ノ森も紅く染まり始めました🎵
タマさんも真っ赤っか😆
この時期、朝陽と天狗をセットは難しいσ( ̄∇ ̄;)
リーダーと朝陽🎵
のりたまさんと朝陽🎵
うっとり🎵
素敵な朝🎵
朝の撮影会🎵
二人の女神を崇拝するタマさん(*>∀<*)
雲も素敵🎵
天狗で遊ぶ(*>∀<*)
リーダー逆だよ(*>∀<*)
のりたまさん決まってるね~🎵
今日も雲が素敵な演出をしてくれています🎵
二ノ森方面も🎵
たまらん🎵
そろそろお腹減ってきたので戻りましょう🎵
赤が映えますね🎵
まだニヤニヤが止まらないリーダー(*>∀<*)
タマさんのりたまさんはこの後笹倉へ行ってきますとここでお別れです。太陽が昇るとすぐに暑くなってきますね。ではノンアルで乾杯🍻
影石鎚山🎵
朝駆けには夏でもカップラーメンが最高🎵
それにしても雲がいい感じ🎵
ミソガワウソ🎵
では我々もゆっくり下山しましょう🎵
シラヒゲソウ🎵
ノダケ🎵
北壁も久しぶりに見せてもらいましたね(笑)
ガスが少しずつ立ち込めて来ていますよ。
ハガクレツリフネ🎵
あなたはどちらさんですか?
カニコウモリ🎵
アキノキリンソウ🎵
アサギマダラがたくさん飛んでいます🎵
ギンバイソウ🎵
いつもはこの辺で、あ~終わってしまう~と思うのですが、今日は帰ってきた~となぜか嬉しい(*>∀<*)
半分寝ながら長沢を下ってきました。今日は初めましてのこちらで癒して頂きました(*>∀<*)
ここから頂きものです。 瑠璃色の世界をまったり中🎵
弥山とおっちゃん🎵
雲とおっちゃん🎵
少し下を歩くビビりなおっちゃん(*>∀<*)
我々も紅く染まる😆
天狗さまとおっちゃん🎵
ポーズが他の人より地味ですって?
だってこの岩上に立つと下に吸い込まれそうになるんですよσ( ̄∇ ̄;)
怖いの我慢しているおっちゃん😆
記念撮影🎵
のりたまさんを押そうとするリーダーを押そうとする画😆
今、西日本で一番高いところにいるのは私だぁ🎵なんて思うことないですか?(笑)