コメント

• ラムもふ。

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

• やっさん

やりましたね😀 小仏城山の🍻は最高ですね(笑)

プレミアムユーザー

🍻じゃなくて🍧ね。前々回はケムシの襲来でゆっくり食べられなかった。前回は城山の茶屋お休み。…からの今日のかき氷💕\(^o^)/ でした。

• Ichi-gen

念願叶いましたか..(^^)v これからの季節はアブに ご注意、でしょうか。。 固有種のタマアジサイは 日本らしい控えめな品格 があって美しいですね お疲れ様でした(^^)/

プレミアムユーザー

美味しゅうございました💕 タマアジサイ、固有種なのですね。写真でしか見たことなくて、というか今まであまり認識していなくて、今日は玉のようなつぼみからメリメリっと顔をのぞかせて、最終形態は普通のガクアジサイっぽい感じというのがよくわかりました。😊👌 色が綺麗ですね。

• Ichi-gen

ちなみに、2枚目の写真の お花はダイコンソウですね この時期、各地の低山の 道端で咲いています(^^)v

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊👌 黄色い花が咲いてちいさくてイガっとした感じになるのって他にもあったようなでも違うような…つて思ってました。

• Ichi-gen

確かに.. 黄色い花は、そっくりさん の宝庫ですよね。。(^^;)

• みつまめ

美味しそう!

うふ💕 シロップカケホーダイです😄👍

• みつまめ

プレミアムユーザー

いいなあ、私なら何味かなあ、やっぱマンゴーかな。

プレミアムユーザー

なにやら種類がたくさんありましたよ💕 直感で選んでマンゴー。前回食べた時の日記掘り返したらやっぱりマンゴー食べてた😅 次回は違うの食べてみる🍧🍧🍧

• ノリノリ

プレミアムユーザー

暑い中お疲れ様でした。 お山でかき氷良いですよね。 並ぶと大盛り頼んじゃいますよね。 高尾の草花ちゃん達は四季折々色々楽しめて良いですね🎵

プレミアムユーザー

ノリノリさん、おはようございます😄 かき氷、また食べに行こうっと!! 本当にたくさんの種類のお花がありますね。行くたびに新顔ちゃんが! 高尾山は30年前に観光高尾山したきりずっと行ってなかったのですが、ここにきてハマってます。ルートも沢山あるし。こんなに楽しい場所だったとは!

• ノリノリ

プレミアムユーザー

私もです❗ 小さい頃は遠足や親に連れられて行っていましたが、○十年ぶりに行ったら、とてもステキな所だと再認識しました。

コメントを投稿