コメント

• めがねふき

• たけやん

ハドさん、こんにちは😊☀ 相変わらず予定変更が続いちゃってますね😅 池の平湿原は行った事は無いのですが、ここの🅿️から籠ノ登山と水ノ塔山を登った事があります。 良い所ですね✨ 寄れば良かったなぁ...。

プレミアムユーザー

いぼちゃんさん、こんにちは😃 会社の子の実家が愛媛だったので...😅 池の平湿原、初めて行きましたが良いところなので、今度行かれてみて下さい😃

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

お花🌸も花火🎆もラーメン🍜も ピザ🍕も果物🍑も 全部全部ほしーーーーい‼️ アッやば、心の声が出てしまいました‼️ すべてステキな夏友ですね‼️

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん、こんばんは🌙 欲張って沢山載せちゃいましたね😅 心の声届きましたよ😆 今週は秋雨前線で天気悪いから、もう夏も終わりですかね⁉️ 今度は秋を楽しみましょう😊

• やまちゃん

• おっさんぽ

プレミアムユーザー

ハドさん、こんばんは。 山のお仲間がたくさんいらっしゃるんですねハドさんの 活動記録にはいろんな登場人物が出演されて 交友関係の広さに 驚かされます 池の平湿原 綺麗なところですね 記憶が曖昧なのですが 15年ぐらい前に 娘たちがまだ小さい頃に行ったような気がします スマホの写真も綺麗に撮れていますねお疲れ山でした〜♪

プレミアムユーザー

おっさんぽさん、こんばんは🌙 そうですね、友人、会社の同僚、同僚の友人、山で知り合った人が主な同行者ですね。でも、訳ありで一緒に山に行かなくなった人もいますけどね😅 お付き合いさせてもらってる皆さんは良い人ばかりです。 池の平湿原15年くらい前に行かれたんですね。初めて行ったけど綺麗な湿原ですね✨ 池の平湿原は初めて行ったけど、綺麗なところですね✨ 写真はもらい物があるので、綺麗なのはコンデジの写真かも😅

• きーちゃん

• れこちゃん

• ねこねこ

プレミアムユーザー

ハドさん、こんばんは😸🌜️ お花がいっぱいですね~😻 おとぎの森なんて、ステキな名前😹 最後のロイ君が可愛いです😽

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは🌆 初めて行った場所ですが、沢山の高山植物が咲き乱れてました✨ ロイ君は見た目可愛いけど、僕を格下と思ってるので、喧嘩が絶えないですよ😅

コメントを投稿