コメント

• えみ🐢

プレミアムユーザー

まさしさん おはようございます😊 晴れ晴れとした景色で 気持ち良さそうですね🎶 富士山ハッキリ見えたら 最高なんでしょうね〜🎶 富士山は恥ずかしがりやだから 時々しか姿見れない😅 お疲れ様でした🎶 お友達早く故障治るといいですね

プレミアムユーザー

えみさん、おはようございます😊 天気は良くて、本当に気持ちが良かったです🎵 富士山は、残念でした😅 この時期は、特に恥ずかしいみたいで、顔を見せてくれません😁やっぱり、お化粧しないとダメなんですかね😊 ありがとうございます😉早く完治して、みんなで富士山に行くのを楽しみにしてます👍

• ココナッツ

プレミアムユーザー

ココナッツさん、こんにちは😊 スタンプありがとうございます🙇

• ひでと

プレミアムユーザー

富士山は残念でしたが、木陰が涼しそうな良い山道ですね。😄

プレミアムユーザー

ひでとさん、こんばんは😊 木陰は本当に涼しくて快適でした🎵 富士山は残念ですが、天気に恵まれいいハイキングになりました✨

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、おはようございます😊 スタンプありがとうございます👍

• Masa

なんか、ほんわかしてて、安らぐ道ですね。 お仲間、早く元気になるといいですね😊

プレミアムユーザー

Masaさん、おはようございます😊 今回は、お散歩気分で歩いてきました🎵 日々忙しい中、こういう時間を大切にしなくてはと、改めて思いました‼️ ありがとうございます👍 みんな怪我しやすいお年頃なので、気をつけます😅

• ツヨシ

プレミアムユーザー

ツヨシさん、おはようございます😊 スタンプありがとうございます🙇

コメントを投稿