コメント

• たっちっち

気持ち良さそう🤩 くじゅうも涼しくなってきたんでしょうね

プレミアムユーザー

朝方は涼しいですが、陽射しは強く、昼間はまだまだ暑かったですね‼ でも、ぼちぼち秋の気配も感じられそうですね( ´∀`)

• たっちっち

見てたら行きたくなりました ありがとうございます

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

えらい綺麗かですね〜📸 こんなスッキリした久住✨堪らんですね。 あーテン泊したくなってきました。 最近行ってないので、うずうずしてます。

プレミアムユーザー

今、くじゅうの緑が濃く きれいですね♪ テン泊⛺でさらに星空✨もバッチリだったら最高ですね🎵 テン泊デビューと朝駆けデビューがまだ😅なので、タイミングをうかがってるとこです👍

• まぁ

いいでござるなぁ〜〜! 今週お邪魔する予定でござる!🤗 天候が😭😭😭😭

プレミアムユーザー

ござるぜよ~👍 今週末……天候……確かに……☁☔が並んでる~😵😵 天気が良くなるよう気合をいれるでござる💃👍💃👍💃👍💃👍💨

• まぁ

• weed

プレミアムユーザー

スタートから見晴らし良いよりもガスの抜けた後のブルーのくじゅうはサイコーに美味しいんじゃないでしょうか😄 早朝は気持ち良いですよね ゼーハーなってもw お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

ガスが さ~っと晴れてく瞬間って、とてもワクワク & スリリングですね(°▽°) 息切れしてるの忘れるくらいです😁 ありがとうございまっす💃

• toku

• やまさん

• ひろすけ

プレミアムユーザー

今回のスタートは朝早かったですね😊

プレミアムユーザー

珍しく 普通の時間帯での出勤でした~😁

• Wineglass

プレミアムユーザー

今度見かけたら声をかけてくださいね。 待ってまーす🙌

プレミアムユーザー

ありがとうございます🙌 元気に声かけさせていただきます♪ (`◇´)ゞ

コメントを投稿