第2回お茶会in高尾山(徳島県板野町) 2019-08-16

2019.08.16(金) 日帰り

リリィさん主催の第2回お茶会 サブタイトル [リリィ&ジャイコの女子力見せつけたろか!]🤣🤣🤣 本日、ご一緒してくださった大先輩の方々 リリィさん、じゃいこさん、ジャイアンさん、てぃさん、あいじーさん、まさるさん、ヒトミさん、カコさん、ハムちゃん、鳴門の山好きさん😊 ありがとうございました🐶😊 第3回お茶会のお誘い、お待ちしてます(^^)

高尾山 リリィさんのお茶会
約束の時間通りに到着しましたが
ハムちゃんは高尾山に登って行ってる
肝心のリリィさんはまだ到着していない
リリィさんのお茶会 約束の時間通りに到着しましたが ハムちゃんは高尾山に登って行ってる 肝心のリリィさんはまだ到着していない
高尾山 待ちくたびれるくるみ

🐶一体どないなってんねん🤣🤣🤣
待ちくたびれるくるみ 🐶一体どないなってんねん🤣🤣🤣
高尾山 待ち合わせ時間に遅れて来てるのに
まったく悪びれた様子なく
登場するハムちゃん🤣🤣🤣
待ち合わせ時間に遅れて来てるのに まったく悪びれた様子なく 登場するハムちゃん🤣🤣🤣
高尾山 誰もテーブルを持って来ていないので
私がキャンプで使ってるテーブルを出したら
ここに置いてと指示されそれに従うシンジ🤣🤣🤣
誰もテーブルを持って来ていないので 私がキャンプで使ってるテーブルを出したら ここに置いてと指示されそれに従うシンジ🤣🤣🤣
高尾山 結局グダグダで始まったお茶会
高尾山に向かう車が行き交う高架下で
なんの迷惑も考えず始めるお茶会🤣🤣🤣
結局グダグダで始まったお茶会 高尾山に向かう車が行き交う高架下で なんの迷惑も考えず始めるお茶会🤣🤣🤣
高尾山 ジャイコさん手作りのお寿司
どのお寿司もめっちゃ美味しいかったです
特にこんにゃくで包んだ
柚子風味のいなり寿司は絶品!
ジャイコさんありがとうございます😊🐶
ジャイコさん手作りのお寿司 どのお寿司もめっちゃ美味しいかったです 特にこんにゃくで包んだ 柚子風味のいなり寿司は絶品! ジャイコさんありがとうございます😊🐶
高尾山 リリィさん手作りのデザート🍮🧁
めっちゃ美味しいかったです
ロールケーキはフワフワ、プリンはなめらか、
ヨモギ餅はいい食感と甘さ
流石リリィさん女子力高いー!🐶😊
リリィさん手作りのデザート🍮🧁 めっちゃ美味しいかったです ロールケーキはフワフワ、プリンはなめらか、 ヨモギ餅はいい食感と甘さ 流石リリィさん女子力高いー!🐶😊
高尾山 昭和の美男美女達は皆んなスマホを持っていて
YAMAPをやっているとの事
ユーザー名を聞いてみるとスネオ、ジャイアン、
ジャイコ、シズカ…と平然と答えてゆく
それってドラえもんのキャラクター名ばかりやん!
一体この集団何者やねん!🤣🤣🤣
おもろすぎるやろー!🤣🤣🤣
昭和の美男美女達は皆んなスマホを持っていて YAMAPをやっているとの事 ユーザー名を聞いてみるとスネオ、ジャイアン、 ジャイコ、シズカ…と平然と答えてゆく それってドラえもんのキャラクター名ばかりやん! 一体この集団何者やねん!🤣🤣🤣 おもろすぎるやろー!🤣🤣🤣
高尾山 ハムちゃんに無理矢理ななたんの相手を
させられるくるみ🤣🤣🤣
ハムちゃんに無理矢理ななたんの相手を させられるくるみ🤣🤣🤣
高尾山 くるみちゃんが今日の主役と言われて来たのに
お尻の写真を撮られ恥ずかしめをうけるくるみ
🤣🤣🤣
くるみちゃんが今日の主役と言われて来たのに お尻の写真を撮られ恥ずかしめをうけるくるみ 🤣🤣🤣
高尾山 シンジさんの活動日記は面白いから
フォローしておきとすすめられるが
フォローのやり方がわからない
結局嫁にスマホを渡しフォローをやってもらう
昭和の美女達🤣🤣🤣
シンジさんの活動日記は面白いから フォローしておきとすすめられるが フォローのやり方がわからない 結局嫁にスマホを渡しフォローをやってもらう 昭和の美女達🤣🤣🤣
高尾山 これから高尾山に登ろうとしている人を捕まえ
無理矢理お茶会に参加させようとする
昭和の美男美女達🤣🤣🤣
これから高尾山に登ろうとしている人を捕まえ 無理矢理お茶会に参加させようとする 昭和の美男美女達🤣🤣🤣
高尾山 自分達人間はマテが出来ないくせに
マテをやらされてるくるみ🤣🤣🤣
自分達人間はマテが出来ないくせに マテをやらされてるくるみ🤣🤣🤣
高尾山 リリィさんがくるみのおやつを手作りして
持って来てくれました
何から何まで本当にリリィさん
ありがとうございます🐶😊
リリィさんがくるみのおやつを手作りして 持って来てくれました 何から何まで本当にリリィさん ありがとうございます🐶😊
高尾山 くるみを手懐けようとするリリィさん
しかしこのリリィさん
剣山から三嶺まで縦走した強者
その時の歴史に残るコメントがこちら…
くるみを手懐けようとするリリィさん しかしこのリリィさん 剣山から三嶺まで縦走した強者 その時の歴史に残るコメントがこちら…
高尾山 北九州のお兄さんに向こうに見えるのは三嶺ですか?徳島県人なんですけど   爆笑❗
🤣🤣🤣
北九州のお兄さんに向こうに見えるのは三嶺ですか?徳島県人なんですけど 爆笑❗ 🤣🤣🤣
高尾山 スイカを食べようとテーブルの上に置くが
話しが終わらずこのままの状態で1時間放置
くるみが食べたそうに
ずっとスイカを見ている🤣🤣🤣
スイカを食べようとテーブルの上に置くが 話しが終わらずこのままの状態で1時間放置 くるみが食べたそうに ずっとスイカを見ている🤣🤣🤣
高尾山 またもや車の通行の妨げになるにもかかわらず
堂々と道路の真ん中にスイカを置く🤣🤣🤣
ビニールシートが飛ばないように
水の入ったペットボトルを置いてるが
スイカ割りには邪魔だとのけられる🤣🤣🤣
またもや車の通行の妨げになるにもかかわらず 堂々と道路の真ん中にスイカを置く🤣🤣🤣 ビニールシートが飛ばないように 水の入ったペットボトルを置いてるが スイカ割りには邪魔だとのけられる🤣🤣🤣
高尾山 サッカーボールのように
スイカを転がして行くくるみ
この時点ですでにスイカは傷だらけ🤣🤣🤣
サッカーボールのように スイカを転がして行くくるみ この時点ですでにスイカは傷だらけ🤣🤣🤣
高尾山 ようやく始まったスイカ割り
1番手ハムちゃん
失敗
ようやく始まったスイカ割り 1番手ハムちゃん 失敗
高尾山 2番手
3番手 嫁 失敗
高尾山 4番手
まさるさん
失敗
4番手 まさるさん 失敗
高尾山 🐶一体いつになったらスイカ割れんねん!🤣🤣🤣
🐶一体いつになったらスイカ割れんねん!🤣🤣🤣
高尾山 結局この後すぐにスイカ🍉を包丁で切ってしまう
誰かが割るまでやらんのかい!🤣🤣🤣
結局この後すぐにスイカ🍉を包丁で切ってしまう 誰かが割るまでやらんのかい!🤣🤣🤣
高尾山 スイカでくるみを手懐けようとするハムちゃん
懐いたフリをして食べるくるみ🤣🤣🤣
スイカでくるみを手懐けようとするハムちゃん 懐いたフリをして食べるくるみ🤣🤣🤣
高尾山 お土産に黒豆をリリィさんにいただきました
家に帰って早速食べましたが、流石リリィさん
甘過ぎずちょうどよい味加減
美味しいかったです
ありがとうございます🐶😊
お土産に黒豆をリリィさんにいただきました 家に帰って早速食べましたが、流石リリィさん 甘過ぎずちょうどよい味加減 美味しいかったです ありがとうございます🐶😊
高尾山 みんなの集合写真を撮ろうと
スマホを置くハムちゃん
なんと!ペットボトルにスマホを立て掛けてる!
結構いい車に乗ってるハムちゃん
百均でスマホスタンド買ったらどうや!🤣🤣🤣
みんなの集合写真を撮ろうと スマホを置くハムちゃん なんと!ペットボトルにスマホを立て掛けてる! 結構いい車に乗ってるハムちゃん 百均でスマホスタンド買ったらどうや!🤣🤣🤣
高尾山 例のお決まり「帰りたくない」をやってるが
知らない人が見たらまるで変なオカルト集団🤣🤣🤣
例のお決まり「帰りたくない」をやってるが 知らない人が見たらまるで変なオカルト集団🤣🤣🤣
高尾山 続きまして「かえろ」をやっている
いい歳こいたオカルト集団たち
知らない人が通りがかったら
怖くて近寄れない🤣🤣🤣
続きまして「かえろ」をやっている いい歳こいたオカルト集団たち 知らない人が通りがかったら 怖くて近寄れない🤣🤣🤣
高尾山 リリィさん、最後にくるみを抱っこしたいと言って
抱っこするが、強く抱きすぎて
窒息しそうになるくるみ🤣🤣🤣
リリィさん、最後にくるみを抱っこしたいと言って 抱っこするが、強く抱きすぎて 窒息しそうになるくるみ🤣🤣🤣
高尾山 まるで満塁ホームランを打ったかのように
勝ち誇っこった笑顔でみんなと握手をする
リリィさん🤣🤣🤣
まるで満塁ホームランを打ったかのように 勝ち誇っこった笑顔でみんなと握手をする リリィさん🤣🤣🤣
高尾山 多いにカロリー摂取したお茶会
この後、山に登って
カロリー消費するのかと思いきや
そのまま帰ってしまう昭和の美男美女達🤣🤣🤣
それを見送るくるみ🤣🤣🤣
多いにカロリー摂取したお茶会 この後、山に登って カロリー消費するのかと思いきや そのまま帰ってしまう昭和の美男美女達🤣🤣🤣 それを見送るくるみ🤣🤣🤣
高尾山 第3回のお茶会は剣山の山頂のテラスでやろうと
言って帰って行くリリィさん
マジかー!🤣🤣🤣
第3回のお茶会は剣山の山頂のテラスでやろうと 言って帰って行くリリィさん マジかー!🤣🤣🤣
高尾山 結局嫁とくるみとで高尾山に登る事に
ハムちゃんが平山登山口まで
ついて来てくれました
結局嫁とくるみとで高尾山に登る事に ハムちゃんが平山登山口まで ついて来てくれました
高尾山 かぐや爺さんがくるみに会いたいと
平山登山口で待ってくれてました
かぐや爺さんがくるみに会いたいと 平山登山口で待ってくれてました
高尾山 高尾山山頂に到着!
高尾山山頂に到着!
高尾山 高尾山からの景色
高尾山からの景色
高尾山 リリィさんはじめ大先輩の方々
楽しい時間をありがとうございました
また、一緒に遊んでくださいね(^^)
リリィさんはじめ大先輩の方々 楽しい時間をありがとうございました また、一緒に遊んでくださいね(^^)
高尾山 下山途中ナオピーと遭遇
下山途中ナオピーと遭遇
高尾山 家に帰って来ました
相当疲れた様子のくるみ
飲めない酒を飲ませれたかのように
一点を見つめて動かない放心状態のくるみ🤣🤣🤣

🐶バイ…バイ…キーン…
家に帰って来ました 相当疲れた様子のくるみ 飲めない酒を飲ませれたかのように 一点を見つめて動かない放心状態のくるみ🤣🤣🤣 🐶バイ…バイ…キーン…