雨にも負けず👍風にも負けず👍加齢臭にも負けず👍ツールド下関130㎞トレース.ライド🚴‍♂️

2019.08.16(金) 日帰り

下関市(豊浦町・菊川町) ツールド下関は人気がある為、抽選に外れてしまい大会に参加することができませんでした😭
ならば自分でライドしてみよう…
ツールド下関は人気がある為、抽選に外れてしまい大会に参加することができませんでした😭 ならば自分でライドしてみよう…
下関市(豊浦町・菊川町) 台風💨通過後で風が強く🚴‍♂️前に進まない😭
台風💨通過後で風が強く🚴‍♂️前に進まない😭
下関市(豊浦町・菊川町) へ〜〜、そうなんだぁ❗️
へ〜〜、そうなんだぁ❗️
下関市(豊浦町・菊川町) 風波のクロスロード🚴‍♂️
自動車が走ってないので景色を楽しみながら安全に走れる❗️
風波のクロスロード🚴‍♂️ 自動車が走ってないので景色を楽しみながら安全に走れる❗️
下関市(豊浦町・菊川町) 室津ヨットハーバー⛵️
良くアオリイカ釣りに🎣来てました(笑)
室津ヨットハーバー⛵️ 良くアオリイカ釣りに🎣来てました(笑)
下関市(豊浦町・菊川町) 🎣ポイント確認❗️右先端の磯場からアオリイカを釣ってましたぁ〜〜👍
下関市(豊浦町・菊川町) 大好きな海岸線ロードだけど今日は波が🌊高く荒れ荒れ🌊
大好きな海岸線ロードだけど今日は波が🌊高く荒れ荒れ🌊
下関市(豊浦町・菊川町) 夫婦岩❗️
夫婦岩❗️ 旦那が前に立って高波🌊を受け、後ろにいる妻を守る姿は素晴らしいなと感じた👍
下関市(豊浦町・菊川町) それにしても海が荒れてる🌊
冬の日本海みたい🌊
それにしても海が荒れてる🌊 冬の日本海みたい🌊
下関市(豊浦町・菊川町) 風強いし、雨が☔️降ったりで変な天気だ😭
風強いし、雨が☔️降ったりで変な天気だ😭
下関市(豊浦町・菊川町) 波しぶき🌊が道路上に飛び、雨なのか海水なのか分からん状態で走行🚴‍♂️(笑)
下関市(豊浦町・菊川町) これ、何のオブジェだろう⁉️
これ、何のオブジェだろう⁉️
下関市(豊浦町・菊川町) 道の駅で確認❗️
ヒィ〜〜、つぼ焼きにして食べたい〜〜😋
道の駅で確認❗️ ヒィ〜〜、つぼ焼きにして食べたい〜〜😋
下関市(豊浦町・菊川町) ヒィ〜〜、刺身で食べたい〜〜😋
ヒィ〜〜、刺身で食べたい〜〜😋
下関市(豊浦町・菊川町) ニイナ👍これサザエとまた味が違うんだけれど、これも美味い😋
ニイナ👍これサザエとまた味が違うんだけれど、これも美味い😋
下関市(豊浦町・菊川町) 潮の高さが危険😆
今、台風来てたらと考えると恐るべし😅
潮の高さが危険😆 今、台風来てたらと考えると恐るべし😅
下関市(豊浦町・菊川町) 山陰海岸大好き❗️
山陰海岸大好き❗️
下関市(豊浦町・菊川町) 今日は角島に上陸しないからね〜〜❗️
今日は角島に上陸しないからね〜〜❗️
下関市(豊浦町・菊川町) ここで引き返そうか⁉️角島上陸してサザエつぼ焼き食べれば⁉️と、弱虫悪魔が👿囁く😅
下関市(豊浦町・菊川町) これから先がヒルクライム、自分に負けるな頑張れ👍と天使が👼ささやく❗️
せっかく創意工夫の🧴ボトルホルダーも準備したし(笑)
これから先がヒルクライム、自分に負けるな頑張れ👍と天使が👼ささやく❗️ せっかく創意工夫の🧴ボトルホルダーも準備したし(笑)
下関市(豊浦町・菊川町) なんか、この景色、癒される〜〜❗️
なんか、この景色、癒される〜〜❗️
下関市(豊浦町・菊川町) さぁ、これからが大変、私の嫌いな坂道ヒルクライムがやってくる😭
下関市(豊浦町・菊川町) 愛をいただき頑張ろうっと(笑)
愛をいただき頑張ろうっと(笑)
下関市(豊浦町・菊川町) お腹空いてたまりません😭
立ち寄ってみましが、人が多くて撤退です😭
お腹空いてたまりません😭 立ち寄ってみましが、人が多くて撤退です😭
下関市(豊浦町・菊川町) ヤマメ
ヤマメ
下関市(豊浦町・菊川町) ヤマメの塩焼盗撮(笑)
残念ながら、肉より魚介類派の私は川魚が苦手でして…😭
ヤマメの塩焼盗撮(笑) 残念ながら、肉より魚介類派の私は川魚が苦手でして…😭
下関市(豊浦町・菊川町) 温泉も♨️ある❗️
温泉も♨️ある❗️
下関市(豊浦町・菊川町) 確かに山口県は様々なサイクル大会もあるし、道が走りやすい❗️
サイクルエイドとたくさんあります👍
確かに山口県は様々なサイクル大会もあるし、道が走りやすい❗️ サイクルエイドとたくさんあります👍
下関市(豊浦町・菊川町) 結局、昼食はコンビニ🏪(笑)
とろろ蕎麦が食べたかったな…😭
生卵、納豆蕎麦なんて不味そう…
結局、昼食はコンビニ🏪(笑) とろろ蕎麦が食べたかったな…😭 生卵、納豆蕎麦なんて不味そう…
下関市(豊浦町・菊川町) こりゃまた生卵納豆蕎麦、美味し(笑)ビックリです❗️
セブンイレブン商品開発部すごい〜〜👍
こりゃまた生卵納豆蕎麦、美味し(笑)ビックリです❗️ セブンイレブン商品開発部すごい〜〜👍
下関市(豊浦町・菊川町) 〆は焼きプリン🍮(笑)美味しいよね👍
〆は焼きプリン🍮(笑)美味しいよね👍
下関市(豊浦町・菊川町) はぁ〜〜、久しぶり脚に🦵きた感じ😭
大会ゴール制限時間9時間に対し、残り3分😭
こりゃまだまだ鍛えないとダメ🙅‍♂️だぁ〜〜
はぁ〜〜、久しぶり脚に🦵きた感じ😭 大会ゴール制限時間9時間に対し、残り3分😭 こりゃまだまだ鍛えないとダメ🙅‍♂️だぁ〜〜