コメント

• マイmama

ぱいせんさん、お疲れさまです。 お誕生日でしたか? 夏の暑さも吹っ飛ぶ、爽快な景色がいいですねー!

プレミアムユーザー

誕生日登山でした👍 運良く晴れてくれてサイコーの景色を堪能出来ました🎵 おかげで足は日焼けで腫れてます(笑)

• マイmama

お誕生日おめでとうございました〜‼️ 足の日焼け、辛そうですね(^◇^;) 服を着替える時だとか、痛いでしょう💦 お大事に✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます 風呂には入れません(笑) 水でアイシングしてますが腫れてます😁

• ちゃぁぁぁぁー

プレミアムユーザー

2日目、暑くて涼しい山旅が想像できて良かったです👏 おつかれ山でした🎌楽しませて頂きました😉

プレミアムユーザー

あの暑さは伝えたい(笑)😁 楽しんで頂けたら何よりです❗

• マリマリ

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございます🎊🎉🎂 ここ2週間の山の暑さも異常ですよね。 北アルプス登山中、行き交う男性の手足はみな、真っ赤でしたよ〜。大丈夫?と声かけると、皆さん、 「痛いです!笑」と答えてました笑 景色も最高ですね😊 早朝の登山は空気が爽やかでひんやりして気持ちいいですよねー!

プレミアムユーザー

あざっす アラフィフ突入となります🎵 近くの鶴岡は40℃越えなので、当然の結果で、一部水ぶくれとなりました😁 快晴のおかげで、景色は言い表せない位です ナイトハイクは癖になりそう🔦

• マリマリ

プレミアムユーザー

水ぶくれ!?大丈夫? そこまで焼けちゃったのね〜。 アラフィフは良いものよ笑

プレミアムユーザー

地上は40℃の世界でしたからね 日焼け止めもすぐに流れちゃました😁

• でかたる

• yama3104

• yama3104

プレミアムユーザー

2日間お疲れ様でした❗今度あちら方面に行く事がございましたら、鶴岡の金太郎寿司(城南店)で僕の高校時代の同級生が店長やってます。よかったら食べに行ってやって下さい❗

プレミアムユーザー

りょーかいしました🎵 また行くと思います👍

• 下山家

プレミアムユーザー

夜明けの写真がやばいっす🥺

プレミアムユーザー

写真じゃなかなか伝わらないのですが、ホントにヤバイっす

コメントを投稿