停電した、、、(*óㅿò*)💦💦 角田山

2019.08.15(木) 日帰り

南アルプス縦走したし、飯豊にも行ったし!次の休みは、クーラーガンガンかけて一日お休みよ~。 なんて思い、クーラーの下でダラダラ_(´˘`_)⌒)_ しかし、、、いきなり「プツッ」クーラーが止まる。 ・・・なになにヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ💦💦 停電です、、、台風前のあちぇ~日。 クーラー無しでは死んでしまいます。 どんどん上昇する室温。部屋に閉じこもるのは限界でした。 しかし、お盆で大混雑必須のジャスコ、、、古い??に逃げる気もおきず、 ・・・角田山にでも行こう( ๑´࿀`๑)=3 と思い家を出ました。 そうそう、この時期は浦浜コースのキツネちゃんが見頃です。 タイミングを見て行こうと思っていたので丁度良かった。しかし、台風前の猛暑日。暑さに耐えながらの山登りとなりました。 本当はヨーロッパ松でも回ろかとも思いましたが、あまりの暑さであの急登を歩く気分にもなれず、浦浜コースのピストンにしました。 キツネちゃんは丁度見頃✨✨ 暑い中、オレンジ色のキツネちゃんはイキイキしていました。 無事に家に着いたら、停電なおってました。 良かったε-(´∀`*)ホッ

角田山 たぶん、今の時期くらいしか登らない浦浜コースです(•́ε•̀;ก)💦
角田山 あっちぇ~ι(´Д`υ)アツィー💦💦
スタート2分で愚痴ってます。
あっちぇ~ι(´Д`υ)アツィー💦💦 スタート2分で愚痴ってます。
角田山 第1キツネ発見゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
角田山 「私も無視しないでね(๐•̆ •̆๐)ノ」
・・・ヤブランちゃんも見逃さないよ( *'ᴗ'σ)σ
ヤブランはお花が咲くと可愛い💕
「私も無視しないでね(๐•̆ •̆๐)ノ」 ・・・ヤブランちゃんも見逃さないよ( *'ᴗ'σ)σ ヤブランはお花が咲くと可愛い💕
角田山 でもやっぱりキツネちゃん✨
・・・へなちょこと遊ぼ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
「しょーがねぇな(⑉´ᯅ`⑉)ノノ」
でもやっぱりキツネちゃん✨ ・・・へなちょこと遊ぼ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 「しょーがねぇな(⑉´ᯅ`⑉)ノノ」
角田山 浜浦コースにも沢山咲いてます。
浜浦コースにも沢山咲いてます。
角田山 こっちもヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こっちもヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
角田山 しかし、現実は暑さにバテバテのへなちょこ、、、
しかし、現実は暑さにバテバテのへなちょこ、、、
角田山 冷凍ペットボトルを当てながら必死(;´д`)💦💦
そんな私を見かねて、、、
冷凍ペットボトルを当てながら必死(;´д`)💦💦 そんな私を見かねて、、、
角田山 通りすがりの方がアイスをくれました(´✪ω✪`)♡
通りすがりの方がアイスをくれました(´✪ω✪`)♡ このクソ暑い山の中でカチカチ冷え冷えのアイス💕💕生き返ります。
角田山 アイスでパワーをもらい、何とか山頂(o´Д`)=з
アイスでパワーをもらい、何とか山頂(o´Д`)=з
角田山 食欲もわかずゴハンはこれだけ、、、;;(∩´~`∩);;
食欲もわかずゴハンはこれだけ、、、;;(∩´~`∩);;
角田山 「オラはもう少し食べたい(*´﹃`*)」
・・・ネギかも、ヨダレでてるΣ(゚ロ゚;)
久しぶりの登場です。
「オラはもう少し食べたい(*´﹃`*)」 ・・・ネギかも、ヨダレでてるΣ(゚ロ゚;) 久しぶりの登場です。
角田山 下山も暑いです( *¯ㅿ¯*)暑っい
下山も暑いです( *¯ㅿ¯*)暑っい
角田山 ・・・キツネちゃんは暑いのに元気だねぇ~~d(ŐдŐ๑)✨✨
「こんな暑さ大したことないわo( ̄ ^  ̄ o)」
さすがです。
・・・キツネちゃんは暑いのに元気だねぇ~~d(ŐдŐ๑)✨✨ 「こんな暑さ大したことないわo( ̄ ^  ̄ o)」 さすがです。
角田山 お盆の暑い時期に咲くキツネノカミソリ。
また会いに来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お盆の暑い時期に咲くキツネノカミソリ。 また会いに来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
角田山 「私は私はヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ??」
・・・もちろん会いに来るよ( *'ᴗ'σ)σ
ヤブランでした。
「私は私はヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ??」 ・・・もちろん会いに来るよ( *'ᴗ'σ)σ ヤブランでした。
角田山 何とか登山口に戻ってきましたε-(´∀`*)ホッ
何とか登山口に戻ってきましたε-(´∀`*)ホッ
角田山 車内の温度計を見てげっそりΣ(°д°"ノ)ノ
暑い一日でした。
車内の温度計を見てげっそりΣ(°д°"ノ)ノ 暑い一日でした。 これで、ダイエット成功ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪と思いきや、、、
角田山 食べるŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
食べるŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
角田山 食べる食べるŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
食べる食べるŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
角田山 まだまだ食べる(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”
まだまだ食べる(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”
角田山 これ、だーい好きヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
これ、だーい好きヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
角田山 まだ食べますŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
角田山 まだ終わりません(Ҩ´ω`Ҩ)ŧ‹"ŧ‹"
まだ終わりません(Ҩ´ω`Ҩ)ŧ‹"ŧ‹"
角田山 まだまだŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
翌日は、、、
まだまだŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ 翌日は、、、
角田山 喜多方ラーメンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まこと食堂さん
喜多方ラーメンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まこと食堂さん
角田山 「オイオイ、2杯目かよ( ̄◇ ̄;)ノ」
・・・ラーメン大好きヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
蔵前さん
「オイオイ、2杯目かよ( ̄◇ ̄;)ノ」 ・・・ラーメン大好きヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 蔵前さん
角田山 「昼間っからビールですか・・・・( ̄д ̄)・・・・」
・・・うんめんだ~(*´﹃`*)ノ🍺
「昼間っからビールですか・・・・( ̄д ̄)・・・・」 ・・・うんめんだ~(*´﹃`*)ノ🍺
角田山 「って、Σ( ̄□ ̄!!3杯目かよ!!デブになるぞぉ~。ゆうちゃんデーブ、デーブヾ(o´∀`o)ノ」
・・・うるさ~い㌦ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!
大三元さん
「って、Σ( ̄□ ̄!!3杯目かよ!!デブになるぞぉ~。ゆうちゃんデーブ、デーブヾ(o´∀`o)ノ」 ・・・うるさ~い㌦ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 大三元さん
角田山 「デザートにソフトクリームまで、、、もうおデブ路線まっしぐらだな(。・_・。)ノ」
・・・明日からダイエット( ´•̥ו̥` )ぷー!
おしまい(。´-д-)疲れた。。
「デザートにソフトクリームまで、、、もうおデブ路線まっしぐらだな(。・_・。)ノ」 ・・・明日からダイエット( ´•̥ו̥` )ぷー! おしまい(。´-д-)疲れた。。