YAMAP関東 重鎮来たる!!in立岩 shizuoka

2019.08.15(木) 日帰り

一昔前までは、 ネットで知り合った方と会う····· なんて事言ったら、 「いやいや、やめなよ、 ホントにあうの!?」 なんて言葉が返ってきた時代だった·····。 今や、令和の時代、 健全なる、同じ趣味、趣向を持つ者の集まりに、 もはや、県境? ·····いや、国境すらない·····。 【出会い、笑い、楽しむ】 そんな単純な単語の"中"に含まれた、 かけがえのない時間を過ごす事ができました。 過ぎてみれば想う····· 【感無量】 ただその一言に尽きます。 内容はpicにて·····

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 台風近づくギリギリの中、良い天候に恵まれ
いざ立岩へ!😄
台風近づくギリギリの中、良い天候に恵まれ いざ立岩へ!😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 立岩到着後、Z’s君 ほぼ20キロ程の
クーラーボックスを黙々と運び始める(笑)
立岩到着後、Z’s君 ほぼ20キロ程の クーラーボックスを黙々と運び始める(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 すっごい賑やかになったゲレンデ
すっごい賑やかになったゲレンデ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まずは、星ちゃん 魅惑の割れ目 クラックに張り付く😍
まずは、星ちゃん 魅惑の割れ目 クラックに張り付く😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そぉぅりゃぁっ💪
そぉぅりゃぁっ💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 続いて僕も、星ちゃんに
神的なビレイしてもらいながら
張り付く!
続いて僕も、星ちゃんに 神的なビレイしてもらいながら 張り付く!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こうで!
こうで!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こう!!

星ちゃん)·····へ??(笑)
こう!! 星ちゃん)·····へ??(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 星ちゃん)よっしゃ、次はここじゃい!
星ちゃん)よっしゃ、次はここじゃい!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そぉぅりゃっ💪💪💪
そぉぅりゃっ💪💪💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そぉぅりゃっ💪💪💪
そぉぅりゃっ💪💪💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パワフルな星ちゃん😍💪
かっこええ!
パワフルな星ちゃん😍💪 かっこええ!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 合間には、こんな和やかな雰囲気☺️
合間には、こんな和やかな雰囲気☺️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Yasutakaに支点構築のノウハウを伝授中···
注)酔拳のポーズではありません
Yasutakaに支点構築のノウハウを伝授中··· 注)酔拳のポーズではありません
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 因みに、酔拳のポーズはこれ(笑)
因みに、酔拳のポーズはこれ(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まきんこさんにkorさんも
よじよじ💪😆
まきんこさんにkorさんも よじよじ💪😆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 笑顔が絶えない☺️☺️☺️
笑顔が絶えない☺️☺️☺️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ラストは、
リーダーYasutaka  vs フリーソロの伝説Z’s
ラストは、 リーダーYasutaka vs フリーソロの伝説Z’s
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ズゥゥゥーーーン·····
ズゥゥゥーーーン·····
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 =͟͟͞͞( ˙ε . =͟͟͞͞( ˙ε . =͟͟͞͞)==ササッ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 =͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Yasu)ふっ、やるな·····Z’sよ····
Yasu)ふっ、やるな·····Z’sよ····
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そいや!
そいや!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そんなこんなで、
暑さもピークになり、立岩のピークで
記念撮影に移動
そんなこんなで、 暑さもピークになり、立岩のピークで 記念撮影に移動
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 画になる男
画になる男
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 サーファーなクライマー
サーファーなクライマー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 青空が似合うレディ
青空が似合うレディ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 厳しい場所が似合う星ちゃん·····
何か見えるのか、しきりに下を覗く·····
厳しい場所が似合う星ちゃん····· 何か見えるのか、しきりに下を覗く·····
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 😅yossyそっちからきたのね!!😭
そう言えば、Z’s君··········
😅yossyそっちからきたのね!!😭 そう言えば、Z’s君··········
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ··········やっぱり いた!!!
··········やっぱり いた!!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 何故か、24時間テレビの
ランナー並の出迎えられ方(笑)
何故か、24時間テレビの ランナー並の出迎えられ方(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 の、表情(笑)
の、表情(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ラストはみんなで、記念撮影··········
····また、Z’s君いないやん!!!
ラストはみんなで、記念撮影·········· ····また、Z’s君いないやん!!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 関東勢の画になるアレ
関東勢の画になるアレ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 それを撮るオレ
注)危ないカメラマンではありません
それを撮るオレ 注)危ないカメラマンではありません
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 下山後は、ゆるーく、蜂蜜ソフトを頂く☺️
下山後は、ゆるーく、蜂蜜ソフトを頂く☺️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 頂く·····☺️
頂く·····☺️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 いぃたぁ だぁ きぃ まーーーーーすっ!!💪💪💪
いぃたぁ だぁ きぃ まーーーーーすっ!!💪💪💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ·····あっ❤·····おいち❤
·····あっ❤·····おいち❤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 (゚Д゚;;;)ハッ!!
よく見たら、『お母さん座り』!!!
補足)厳冬期の3000峰 登る強い方です
(゚Д゚;;;)ハッ!! よく見たら、『お母さん座り』!!! 補足)厳冬期の3000峰 登る強い方です
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 生きる伝説も、ソフトを頂く·····
生きる伝説も、ソフトを頂く·····
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 をぉ〜い ちぃ〜っ❤
をぉ〜い ちぃ〜っ❤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 yossy&kor😍
yossy&kor😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 赤いサングラスがズレたアレと、
談笑するメンバー達☺️
赤いサングラスがズレたアレと、 談笑するメンバー達☺️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここでも、得体のしれない記念撮影·····(笑)

この背後には、小さなお子様に、
インスタグラマーな女子います(笑)
ある意味、インスタ映え的な1枚w
ここでも、得体のしれない記念撮影·····(笑) この背後には、小さなお子様に、 インスタグラマーな女子います(笑) ある意味、インスタ映え的な1枚w
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ご飯は、味噌ラーメン専門店へ
ご飯は、味噌ラーメン専門店へ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 いい雰囲気のお店☺️
いい雰囲気のお店☺️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そんな中、しみじみ、飲む2人·····
注)日本酒では無い。
そんな中、しみじみ、飲む2人····· 注)日本酒では無い。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ラーメン頂きまーーす!😍の図
ラーメン頂きまーーす!😍の図
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Z’s君注文、肉まみれの味噌ラーメン
Z’s君注文、肉まみれの味噌ラーメン
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 その日、Z’sは考えた·····
どのように、この味噌ラーメン課題を
クリアするのかを·····
『情熱内陸より』
その日、Z’sは考えた····· どのように、この味噌ラーメン課題を クリアするのかを····· 『情熱内陸より』
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ·····彼は、しばらく考えた末、
箸を使わず 【ダイレクト】をチョイスした·····、
流石である·····。
『情熱内陸より』
·····彼は、しばらく考えた末、 箸を使わず 【ダイレクト】をチョイスした·····、 流石である·····。 『情熱内陸より』
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Yasu)·····そう来たか·····Z’sよ·····。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お腹も満たされ、
遊べる美容室Long road の
yossy邸へ
お腹も満たされ、 遊べる美容室Long road の yossy邸へ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Z’s君 Yasutakaがクリア出来なそうな課題を
模索中
Z’s君 Yasutakaがクリア出来なそうな課題を 模索中
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ·····からの、Z’s君 スペシャルルート完成!
課題名【里帰り】
·····からの、Z’s君 スペシャルルート完成! 課題名【里帰り】
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 「ぉかーーさぁーーーんっ!!!」
無事、"里帰り"した事に酔いしれる(笑)
「ぉかーーさぁーーーんっ!!!」 無事、"里帰り"した事に酔いしれる(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 初対面なのに、僕なんかより遥か上のレベルで
活躍されている方々なのに、フランクに接して頂いて、
その懐の深さと優しさに触れることが出来た
貴重な1日となりました☺️
本当にありがとうございます☺️
初対面なのに、僕なんかより遥か上のレベルで 活躍されている方々なのに、フランクに接して頂いて、 その懐の深さと優しさに触れることが出来た 貴重な1日となりました☺️ 本当にありがとうございます☺️ また再会できる日を楽しみに、僕も精進して行きたいと思います。おしまい
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 後日up
こんないい記念撮影してたようです(笑)
今回はフルメンバー(笑)
素晴らしい写真ありがとうございます😍
後日up こんないい記念撮影してたようです(笑) 今回はフルメンバー(笑) 素晴らしい写真ありがとうございます😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おまけ
フランクに接してくれすぎて
昔からのツレだったんじゃないかと
勘違いすらさせてくれたZ’s君····(笑)
ありがとう、いい"モノ"持ってるよ·····(笑)
とんでもない努力をしてる人間の
懐の深さ、頂きました🙏(笑)
あと、New Yorkerな色彩のキャップに
ピッチピチのTシャツのお土産もありがとう!
毎回、真っ黒な僕に色が戻りました😂
おまけ フランクに接してくれすぎて 昔からのツレだったんじゃないかと 勘違いすらさせてくれたZ’s君····(笑) ありがとう、いい"モノ"持ってるよ·····(笑) とんでもない努力をしてる人間の 懐の深さ、頂きました🙏(笑) あと、New Yorkerな色彩のキャップに ピッチピチのTシャツのお土産もありがとう! 毎回、真っ黒な僕に色が戻りました😂