コメント

• kamatari

プレミアムユーザー

kamatariさん、こんばんは。近場でも登ると、やっぱり気持ちいいですね。

• へっぽこ🛶

プレミアムユーザー

お疲れ様です😆🎵🎵 自然の造形美スゴいですね~🎵 そして行動距離もほんとスゴ~い✨ タフですね~🎵

プレミアムユーザー

へっぽこカヤッカーさん、こんばんは。不思議な岩がいっぱいでした。化石もいっぱいで、貴重な場所だと思います。

• Jun

プレミアムユーザー

Junさん、こんばんは。本明山の山頂は私一人で、こんないい景色を独り占めしていいのかな?って感じでした。

• なっちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは🌛 海岸線の化石や地層や岩場がめちゃくちゃ気になります😆 大地震で隆起したって、一体どれくらい揺れたんだ⁉️って事もすごく気になります(゚д゚lll) 畳ヶ浦に放たれたら、朝から晩までいい子して遊べそうな気がします😃 掘りまくってみた〜い😁

プレミアムユーザー

なっちゃんさん、こんにちは。すごいですよねえ。ただし、化石を掘ることは禁止されています。なので、こんなにいっぱい表面に出ているんだと思います。見たり、触ったりは全然OKなので、ぜひ来てみてください。

• cocoan

プレミアムユーザー

洞窟。化石…探検家になってきてませんか?(笑)

プレミアムユーザー

cocoanさん、こんにちは。ですよね。ある意味探検家みたいなもんですかね。

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^ゞ いい天気!!! なのに(~_~;) なんか凄い海岸ですね! ブラタモリに売り込みましょ(^^)/

プレミアムユーザー

ひろにー。さん、こんにちは。そうなんです。天気予報ではもうちょっともつはずだったんですけどね。畳ヶ浦すごいですよね。

• シャチ

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ 面白い地形ですね~😲 山カウント100♪ おめでとうございます😆🎉

プレミアムユーザー

シャチさん、こんにちは。畳ヶ浦面白いところです。

• ジン

プレミアムユーザー

ジンさん、こんにちは。ロードバイク&ハイク、しっかり楽しみました。

コメントを投稿