コメント

• 中島

さとしくん、おはようございます。 久しぶりの山行楽しかったです。 天候は残念でしたが、特にこういう日は、ブロッケンを見やすいという情報、ためになりました。 ガスでも楽しめる山歩きがあるんだって、わかりましたよ。 また、同行していろいろなことを教えて下さいね。

• さとし

中島さん、お早うございます\(^o^)/ ガスってたけど楽しかったですねぇ👍 ブロッケン、中島さんなら近いうち見るんじゃないですかね?笑 秋は雲海シーズンなので、狙い目です。 また色んな山行きましょう🎵

• 弁天和尚

• ウッチャン

さとしさん 昨日はお疲れ様でした 天気はいまいちだったけど楽しい山行でした また、次回も宜しく

• さとし

ウッチャンさん、昨日はお疲れさまでした~!! 雷鳥に会えただけでも良しとしますか❗ 次は絶景を見れるといいですね🎵

• 小谷秋瀬

お盆休みの燕岳はさぞ混んでいるだろうと想像していましたが、案外空いていたとは驚きです‼️ さとしさんは東沢から燕上がった事あります? 蜂に刺されますよ〜😆ぜひ!

• さとし

蜂に刺される!? 行かないことにします。笑 あ、有意義な情報有難うございます。行くとしたら蜂が出なくなるくらいの時期に行きますね!!

• 小谷秋瀬

蜂にはほんとに刺されましたが😆冗談です 同じ燕岳でも静かな山歩きができて、北燕岳に上がった瞬間に見える景色は最高です✨ さとしさん好みのルートだと思います!

• ケイコ

• ぷっち

こりゃ楽しそうなレポだね!来年は参加させてください!とりあえずスピリアカレーハウスでいろいろ聞かせてよ!

• さとし

楽しかったよ~🎵ぜひ参加してちょ👍 よし、とりあえずカレー食うべさ!

• にっしぃ

その「あたらしい山を作ろう。」フラッグ、久しぶりに見た(笑) ガスってたのは残念だけど、おかげで人少なくて山頂でも合戦小屋でもゆっくりできたんじゃない? 本来なら本当に某テーマパークみたいだからねぇ😁

• さとし

その通りです。下山もすれ違い待ちでもっと時間かかるはずが、すいすい下りれましたよ🎵 にっしぃさんも北海道であたらしいやまを作ってください❗ なんつって😁

• ゆみこ

コメントを投稿