コメント

• ひな

プレミアムユーザー

槍残したことが……1番の見処のよーな🙄 お父さん、遊び過ぎですよ(笑)😂

プレミアムユーザー

ひなさん、よくわかってますね!一番の見所は次回の楽しみにコツコツと計画していますよ❗ずいぶん遊びました。南無~🎵

• りんちゃん

プレミアムユーザー

青空の中山⛰満喫してますね〜😊

プレミアムユーザー

りんちゃん、おはようございます。増税前にちょっとお金を使って日本経済に貢献しました。台風そっちのけで大満喫しましたよ🎵

• mike

おんちさん、槍ヶ岳登頂、おめでとうございます(^o^) 登山のすばらしさを実感している人の多くが行ってみたいと思っている北アルプス。 その中でも槍、穂高はやはり憧れですよね。 九州から遠くて大変だけど、苦労して行くところにも良さがあるのかも しれないです。 これからも楽しみですね(^o^)

プレミアムユーザー

昨年大天井岳から見えた槍ヶ岳は、小ぶりなイメージでしたが、双六岳から見る槍ヶ岳、迫る槍ヶ岳、登って見て、想像以上の迫力のある山だなぁと感じました。山荘前のみんなの雰囲気もまたまた、いい‼️

• naco

プレミアムユーザー

お天気にも恵まれて、やっぱりおんちさんはいろいろもってますね(*´ω`*) 素晴らしい景色と可愛いお花❁*。いつか行ってみたい!この目で見てみたいな~( *˙˙*)

プレミアムユーザー

ずっとお花畑が続いていましたよ🎵九州の山で鍛えられて、無理のないプランニングすれば、nacoさんも大丈夫ですよ❗

• よしぴょん

プレミアムユーザー

槍、穂高 素敵な景色を ありがとう ♡ 危険な木道とかも あるんやね。

プレミアムユーザー

南岳新道は、少し荒れているので、本なんかではあまり紹介されてないけど、天気が良かったので大丈夫でした。ちょっとドキドキするルートでなかなか面白かったよ‼️よしぴょん向きやね🎵

• Kjd

プレミアムユーザー

kjdさん、ありがとうございます。台風が心配でしたが、素敵な北アルプスの山々が見れました。

• のんちゃん

プレミアムユーザー

おんちさん、ホント持ってますよね〜 天気に恵まれ、出会いに恵まれ 日頃の行いがいいのでしょう、きっと☺️ 素晴らしい景色をありがとうございます❣️

プレミアムユーザー

のんちゃん、おはようございます。行くしかなかったんですが、台風10号が突然スピードを落として、やっぱり、モッテる‼️と思いました(笑)

• ぴよりん

プレミアムユーザー

おんちさん~。😊 ホント、素敵景色です。❣️ 槍、穂高▲、素晴らしい景色をありがとうございました。😊✨✨

プレミアムユーザー

ぴよりんさん、おはようございます。先行して槍ヶ岳に行ったのでその後は、気分的にもゆっくり歩けました。天気が良くて最高でした。( ^ω^ )

コメントを投稿