蔵王山~夏休みの思い出~

2019.08.11(日) 日帰り

明後日からままちゃんの実家に家族でお泊まりに行きます❗私を残して…😅そんな孤独な私に娘が付き合ってくれました😀最初は山形県の月山を考えましたが、時間等の都合で蔵王山に決定👍ガスで視界が悪くてお釜がまったく見えませんでしたが、ままちゃん弁当を山頂で食べれて最高な休み初日となりました(。・Д・)ゞ明日は皆でBBQだな🍖

蔵王山・雁戸山・不忘山 蔵王山頂レストハウスからスタートです(。・Д・)ゞ
蔵王山頂レストハウスからスタートです(。・Д・)ゞ
蔵王山・雁戸山・不忘山 ますば熊野岳へ⛰️
ますば熊野岳へ⛰️
蔵王山・雁戸山・不忘山 刈田岳は帰りに行きます❗待っててね😎
刈田岳は帰りに行きます❗待っててね😎
蔵王山・雁戸山・不忘山 お釜の方向はガス×10‼️
どうして見えないんだ(;´д`)
お釜の方向はガス×10‼️ どうして見えないんだ(;´д`)
蔵王山・雁戸山・不忘山 でもせっかくだからお釜をバックにカシャ❗
でもせっかくだからお釜をバックにカシャ❗
蔵王山・雁戸山・不忘山 大好きなケルンを作成😘
大好きなケルンを作成😘
蔵王山・雁戸山・不忘山 その際は是非そうさせて頂きますね👍
その際は是非そうさせて頂きますね👍
蔵王山・雁戸山・不忘山 ハートの石を見つけてハイテンション😊俺にはちょっと分かりにくいが…まぁ良いでしょ‼️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ち~ろ~先輩もハートの石で喜んでたな~‼️二人共に愛らしいです(。・Д・)ゞ
蔵王山・雁戸山・不忘山 あれが避難小屋か‼️
あれが避難小屋か‼️
蔵王山・雁戸山・不忘山 恐縮です(。・Д・)ゞ
恐縮です(。・Д・)ゞ
蔵王山・雁戸山・不忘山 絶対に何も考えてないな(;´д`)
絶対に何も考えてないな(;´д`)
蔵王山・雁戸山・不忘山 何を願ったのかな(-ω- ?)
何を願ったのかな(-ω- ?)
蔵王山・雁戸山・不忘山 待ってくれ~(;-ω-)ノー
待ってくれ~(;-ω-)ノー
蔵王山・雁戸山・不忘山 ガスの演出によって、山頂の現れかたが半端ない💕幻想的でした👍
蔵王山・雁戸山・不忘山 なんだこれは(-ω- ?)
なんだこれは(-ω- ?)
蔵王山・雁戸山・不忘山 とんぼが怖い((゚□゚;))
とんぼが怖い((゚□゚;))
蔵王山・雁戸山・不忘山 取り敢えず🎉
取り敢えず🎉
蔵王山・雁戸山・不忘山 ランチの準備😊
ランチの準備😊
蔵王山・雁戸山・不忘山 ままちゃん弁当&ちびラーメン😊
ままちゃん弁当&ちびラーメン😊
蔵王山・雁戸山・不忘山 せてと下山です❗視界が悪る過ぎ😅注意して参りましょう⛑️
せてと下山です❗視界が悪る過ぎ😅注意して参りましょう⛑️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ここからはザレ場を下ります❗手を繋いでゆっくり🐌💨💨
ここからはザレ場を下ります❗手を繋いでゆっくり🐌💨💨
蔵王山・雁戸山・不忘山 やっととんぼが可愛らしく思えた様です😃
やっととんぼが可愛らしく思えた様です😃
蔵王山・雁戸山・不忘山 お気に入りの岩😘
お気に入りの岩😘
蔵王山・雁戸山・不忘山 いざ刈田岳へ‼️
いざ刈田岳へ‼️
蔵王山・雁戸山・不忘山 滞在時間は…😅
さて帰りましょう‼️
滞在時間は…😅  さて帰りましょう‼️
蔵王山・雁戸山・不忘山 蔵王山頂レストハウスにてデカビタC乾杯❗お互いの検討を讃え合いました👍
蔵王山・雁戸山・不忘山 何か悪巧みをしていそうなので、急いで撤退です(。・Д・)ゞ
何か悪巧みをしていそうなので、急いで撤退です(。・Д・)ゞ
蔵王山・雁戸山・不忘山 帰りは回転寿司で乾杯‼️
俺はラーメンが…😅