コメント

• tolucky(^^)

プレミアムユーザー

tamatebakoさん。お疲れ様🎵 「止」って何ですか⁉️ 涼しいとはいいですね。大阪は溶けそうでした(^o^;)💦アブって噛まれると痛いのかな。強烈そうですよね。

プレミアムユーザー

「止」は通行止めの標識です。道迷いを防ぐ為でしょうね。分かりやすいです🤣 アブは噛まれるとチクッとします。その後猛烈に痒いです(つД`)

• らっしー

こんばんわ、すれ違った唯一の人は多分私です😄 キツかった~

プレミアムユーザー

こんにちは😊 ここ登る人いるんだ❗と驚きました。すごい急登をあの暑い中、キツイですよね〜💦 お疲れ様でした👏👏

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ お天気良くてよかったですねぇ わーい の写真は自撮りですか? 例のカメラ?

プレミアムユーザー

こんにちは😊 わーい🙌は自撮りです🎵いつもリコーのTHETAってカメラで撮ってます📷 360°撮れるから絶対にフレームアウトしないので、自撮りにはいいです😄

• おひめ

プレミアムユーザー

いつもあれ素敵だから そのカメラ欲しいです♪

オススメです♪ヽ(´▽`)/

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

tamatebakoさん🌸キレイな周回軌跡ですね!お疲れさまデス(^-^) 笹ヶ峰までの稜線は綺麗だけどなかなか着かない長くて~やっと🙌の感覚が残ってます。それももう2年以上前の話。 直登ルートも激しくて二度と無理(笑)と思ってたけど~そうか(*¨*)レポ読んだら行ってみたくなりました!

プレミアムユーザー

こんにちは(о´∀`о) 寒風山から先は初めてだったんですが確かに長かった❗コースタイムは1時間半だけど私なら2時間くらいかかっちゃうなぁ💦と思いながら歩きました。 帰りの直登コースは、もしつまずいたらゴロゴロ転がって下まで止まらないぞ💧って斜度ですよね( ̄▽ ̄;) でも整備して下さってる方のおかげでこうして歩けてるんだと思うと感謝でいっぱいになりました🎵

• てつ

お疲れさまでした。 天気もよく、気持ちよさそうですね。 花の写真がいっぱい! もうリンドウが咲き出しますか~。早く涼しくなってほしいなぁ。

プレミアムユーザー

こんにちは😊 寒風山までは花がいろいろあって楽しかったです🎶寒風山から先は笹の勢いがすごかったです。 リンドウの蕾を見て、もう立秋過ぎてるもんなぁと思いました😄

• てつ

• きょうくん

おじさんって、橋本さんやないの?75歳くらいの方。寒風〜伊予富士〜笹ヶ峰整備してくれてる。

プレミアムユーザー

お名前は聞かなかったんですがそれくらいのお年の方でした😊もうお一人いて、その人は笹藪の奥に入って行かれたのでお話出来ませんでした。 綺麗に整備して下さって感謝です❗

• シン・カザマ

エエやないですか、50、51♫ 貴重な体験ですね。てか見せてくれてありがとうデス😊

プレミアムユーザー

こんにちは😊 ありがとうございます🎵 ハロを見たのはちち山以来で嬉しかったです。テンションが上がって元気玉みたいになりました🙌

コメントを投稿