コメント

• やまさん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜 企画等色々ありがとうございます😊またの機会がありましたらよろしくお願い致します🎶

プレミアムユーザー

やまさん、名前を譲ってもらい、いつもありがとうございます! 写真も率先してセッティングしていただき、助かりました!ありがとうございます😁

• もいもい

お疲れ様ですー😄 昨日は1日お疲れ様でしたね💡 お世話になりました😄

プレミアムユーザー

育児で多忙な中、調整してくれてありがとうございます!今後も参加できそうな時はよろしくお願いしまーす😁

• sae

プレミアムユーザー

昨日は企画ありがとうございました😆

プレミアムユーザー

昨日は参加ありがとうございます!久々お会いできて嬉しかったです!ヒロシイベント以来でしたね。 少し小さくなるように頑張ります‼️

• sae

• ひろすけ

プレミアムユーザー

昨日はお世話になりました❗ 次にお会いできるのを楽しみにしています😊

プレミアムユーザー

参加ありがとうございました!ひろすけさんの足取りの軽さと体力の余力、ただただ驚きでした❗ 今後ともよろしくです😁

• ミータ

• タッチ

昨日はお疲れ様でした! 天気は少し残念でしたが、皆んなで楽しく歩けましたね😃 次はトリカブト💐でも観に行こうかな⁈

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! ぜひ、次はトリカブトを見に行きましょう! 楽しみにしてますよー🎵

• iwa-yas

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 遅くなりましたが😅…お疲れさまでした~ & 楽しい機会を作っていただき ありがとうございます(`◇´)ゞ 今後ともよろしくお願いいたします🎵

プレミアムユーザー

こちらこそ、参加してもらいありがとうございます!バイクも見たらテンションあがりました😄 また都合ついたらぜひ行きましょうね🎵

• hideshan

コメントを投稿