コメント

• N君

• ゆっち

プレミアムユーザー

駅近物件😄暑い折におススメのピーク強盗ならぬピークスリですやん👍👍お疲れ様でした

• コヶモモ

今は暑さ🔥のピークやし🥵… 足を鈍らせないため&山の日バッジ確保のためにうろついていました😅 遠征用の切符は準備完了👌 あとは気温が下がるのを待つのみ😎

• やっぴい

プレミアムユーザー

コケモモさん、猛暑の中サクッと早朝登山流石ですっ❣️ 山の日バッジがあるのですね💡 知らなかった💦 情報収集凄いなぁ✨ 佐和山は小学校の遠足で登りました💞また、登ってみたいと気になっているお山⛰️です🥰

• コヶモモ

やっぴいさん、おはようございます😃 山の日のバッジの件、前日にYAMAPの公式アカウントから案内が来てませんでしたか?公式アカウントをフォローしていないと来ないのかな?色々CMも多いけど😅 佐和山は、山そのものより歴史に意味があるような場所ですね❣️😊

• かっぴー

• とらのこ

プレミアムユーザー

コケモモさん、こんばんは🐯 同じく18きっぷハイカーとして、駅近物件という言葉がそそります😅 まだ一枚。あと四枚のうち何枚に山を絡められるやら🙄 台風にも台無しにされてしまいます😖

• コヶモモ

18きっぷ、9/10までにどう活かすか?悩みますね😄 次の週末はめちゃくちゃ暑そうなので、日帰り登山に絡めるのは厳しいかな❓🤔 駅近物件は単独だと🚩が少ないものが多いから、ハシゴをすればきっぷも活用できて一石二鳥❣️😆

• めぐ

• ブック

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

コケモモさん、佐和山にこられたんですね~😃暑さに負けず、お疲れ様でした 低山だけど、しんどいですよね まだまだ、楽しんで下さいね🎵

• コヶモモ

💮azaz13💮さん、こんばんは! いつも眺めるばかりの佐和山に初めて登りました😄 今回は、直前に💮azaz13💮さんがアップされた山レポを拝見して荒神山も考えたものの、なるべく早く帰宅したかったので駅近物件を選びました😅 暑さだけでなく蜘蛛の巣🕸や蜂🐝に負けない強さが欲しい今日この頃…😎

コメントを投稿