コメント

• sayo

プレミアムユーザー

遠くの山並をみては、あそこは涼しいよね、って思ってみてますけど… 暮雨の滝は特に、涼しいですよね😃 atukoさん、若いなぁ✨ 泳いだんですか❗️ 楽しそう😍😍😍

• atsuko

sayoさん、おはようございます☀️ もう、海で泳ぐのは無理ですが、川ならまだ行けます🏊🏊気持ち良いですよ😃泳ぐと言うより、"つかる" という感じですが😅 朝から、レキ🐈ちゃん、走り回ってます。

• sayo

• まこ

• のりのり❤️

暮雨の滝にドボン、いいですね~♪気持ちよさそうです~

• sat

プレミアムユーザー

atsukoさん達より、一日早い坊ガツル入りだったみたいですね(^o^)。 この日は、大船往復の後、テント撤収して長者原に戻りました。(^o^)

• atsuko

satさん、おはようございます☀️ お盆が過ぎても、まだまだ暑いですね😆 テン泊は、坊ガツルが良いですよね。温泉♨️に入って、ゆっくり出来ました。 今度は、ちょっとした時差で、すれ違ったのですね☺️

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

弟さんってatukoさんの弟さんですか? 似てるんですけど…( *´艸`)🎵✨

• atsuko

ヨシヨシさん、良くわかりましたね❓ って言うか、似てるんでわかりますよね😆 恐るべし、遺伝子👀‼️

• ふーみん

はじめまして! 山の水は、冷たくて気持ち良さそうですね〜少し、寒いくらいですか?

• atsuko

ふーみんさん、おはようございます😆 夏は、水に浸かるのが最高です🏊全く、寒くありませんよ😃 お盆過ぎて、まだまだ暑いけど、なんとなく秋めいて来ましたね。今度は、秋を楽しみましょう‼️

• kentaka

• Rigi

プレミアムユーザー

Atsuko san, a very nice pool to swimm in. 🏊🏼‍♀️🤣

• atsuko

Yes nice poor👍 I will swim again next year🏊

コメントを投稿