☆*:.。. 久しぶりの九重☆*:.。.

2019.08.10(土) 日帰り

山の日はきっと混雑予想🚘 って事で一日繰り上げて行って来ました🎶 それに今更だけど🔰お初の星生山🔰 でも登り始めて沓掛山の手前くらいから爆風🌀 帽子も飛ばされるくらい🤣 でも何故か心地いい風に感じるんです❣️ 綺麗な景色✨可愛い花々や生き物💕 沢山の登山者の方々と挨拶を交わし楽しい山歩きでした。╰(*´︶`*)╯♡

九重山(久住山)・大船山・星生山 大分道を走って🚘
大分道を走って🚘
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝焼けに染まる雲が綺麗✨
朝焼けに染まる雲が綺麗✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧ノ戸登山口から🤗
牧ノ戸登山口から🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひゃ〜‼️雲海だ〜✨
由布岳のお耳が(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ひゃ〜‼️雲海だ〜✨ 由布岳のお耳が(((o(*゚▽゚*)o)))♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 オニユリが緑の中に一際目立って綺麗✨
蕾がぷらんぷらん❣️
オニユリが緑の中に一際目立って綺麗✨ 蕾がぷらんぷらん❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 花びらの黒いプチプチ模様も素敵˚✧₊⁎
花びらの黒いプチプチ模様も素敵˚✧₊⁎
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンク色が鮮やかなシモツケソウ💓
ピンク色が鮮やかなシモツケソウ💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 ママコナ♡ 蟻さんがお邪魔してます🐜
ママコナ♡ 蟻さんがお邪魔してます🐜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホソバシュロソウのシックな色も好き✨
ホソバシュロソウのシックな色も好き✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 お山の斜面がノリウツギで染まってました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんか艶やか〜💓
なんか艶やか〜💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 オトギリソウ。初めまして〜✨
オトギリソウ。初めまして〜✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 この角度も可愛い💕
この角度も可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワレモコウ❣️マッチ棒みたい(*^^*)
ワレモコウ❣️マッチ棒みたい(*^^*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこもこ〜❤️
もこもこ〜❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤクシマホツツジかな?
白とピンク色が淡い感じで優しい💓
ヤクシマホツツジかな? 白とピンク色が淡い感じで優しい💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山道がくっきりと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今から行くよ〜😃
登山道がくっきりと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今から行くよ〜😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 サイヨウシャジン✨
ぴゅ〜っと出てる雄しべがCute☆
サイヨウシャジン✨ ぴゅ〜っと出てる雄しべがCute☆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ノギラン。蕾のストライプも可愛い💕
ノギラン。蕾のストライプも可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇の噴煙が面白い形に💨
阿蘇の噴煙が面白い形に💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ママコナ💓
白い部分が逆さまのお顔に見えませんか?
私だけ⁉️
ママコナ💓 白い部分が逆さまのお顔に見えませんか? 私だけ⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 山紫陽花💜
夏の風物詩。花火みたい🎆
山紫陽花💜 夏の風物詩。花火みたい🎆
九重山(久住山)・大船山・星生山 蕾をアップで見ると小さなお顔がいっぱい🥰
蕾をアップで見ると小さなお顔がいっぱい🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 イブキトラノオ。
丸っこいお花の一つ一つが可愛い💕
イブキトラノオ。 丸っこいお花の一つ一つが可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゲンノショウコ💓
ゲンノショウコ💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 横から見てもガクのラインとウブ毛に"ポっ"❣️
横から見てもガクのラインとウブ毛に"ポっ"❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 花びらのピンク色のスジがキラン✨
花びらのピンク色のスジがキラン✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワンちゃんに逢いました🐾
ボーダーコリーのニコちゃん。可愛い💕
ありがとう♡
ワンちゃんに逢いました🐾 ボーダーコリーのニコちゃん。可愛い💕 ありがとう♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから登るよ〜待っててね〜✌️
これから登るよ〜待っててね〜✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 登りながらの阿蘇方面の景色🌋
登りながらの阿蘇方面の景色🌋
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くに真っ白で山の様な綺麗な雲✨
遠くに真っ白で山の様な綺麗な雲✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山と雲海✨
久住山と雲海✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 到着〜🤗
だけど、だけど立っていられない程の強風🌀
山頂を直ぐに退散🤣
到着〜🤗 だけど、だけど立っていられない程の強風🌀 山頂を直ぐに退散🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山と硫黄山のコントラストが素敵☆*:.。.
三俣山と硫黄山のコントラストが素敵☆*:.。.
九重山(久住山)・大船山・星生山 ✴︎星生の小窓✴︎を偶然見つけました🤗
✴︎星生の小窓✴︎を偶然見つけました🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 タデ原湿原が遠く眼下に🌱
タデ原湿原が遠く眼下に🌱
九重山(久住山)・大船山・星生山 本物の✴︎星生の窓✴︎を見つけました✨
本物の✴︎星生の窓✴︎を見つけました✨ 投稿で拝見して思っていた通り大きな岩がフレームになって素敵な絵の様でした☘️
九重山(久住山)・大船山・星生山 避難小屋の広場でランチしようかな〜😊
避難小屋の広場でランチしようかな〜😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ランチタイム🥢
お山で食べると一段と美味しい😋
ランチタイム🥢 お山で食べると一段と美味しい😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 デザートはシャリシャリの白桃ゼリー🍑
スコップのスプーンが可愛いでしょ💕
デザートはシャリシャリの白桃ゼリー🍑 スコップのスプーンが可愛いでしょ💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 広場から見上げるロックが好き✌️
広場から見上げるロックが好き✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 飛行機雲が映えます✈️
飛行機雲が映えます✈️
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山中に見た扇ヶ鼻🌸
下山中に見た扇ヶ鼻🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 この子は? うずらの卵みたい🥚
この子は? うずらの卵みたい🥚
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホソバシュロソウ💓
ホソバシュロソウ💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 ドライフラワーっぽい❣️
ドライフラワーっぽい❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 強風の中、てんとう虫ちゃん🐞しっかり捕まってました😅
強風の中、てんとう虫ちゃん🐞しっかり捕まってました😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 コバギボウシ✨
コバギボウシ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 雌しべがくるりん🌱
雌しべがくるりん🌱
九重山(久住山)・大船山・星生山 紫色のピンピンが可愛いマツムシソウ💕
紫色のピンピンが可愛いマツムシソウ💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 お仕事中のハナアブちゃん🐝
お仕事中のハナアブちゃん🐝
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さいけど初めて野鳥が撮れました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
九重山(久住山)・大船山・星生山 そ〜っと近づいて😁
そ〜っと近づいて😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 真正面から。可愛いお顔😍
真正面から。可愛いお顔😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 変わった色のバッタさん😄
変わった色のバッタさん😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 アサギマダラがたくさん舞っていました🦋
アサギマダラがたくさん舞っていました🦋
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗に広げた瞬間をパシャリ✨
綺麗に広げた瞬間をパシャリ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 エゾゼミ🙄綺麗な模様✨
エゾゼミ🙄綺麗な模様✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い形のお花˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
調べたけど分かりませんでした😅
可愛い形のお花˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 調べたけど分かりませんでした😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 日向ぼっこかな?じ〜っとしてました🦎
日向ぼっこかな?じ〜っとしてました🦎
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラーン☀️
キラーン☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう一度、オニユリに会って╰(*´︶`*)╯♡
もう一度、オニユリに会って╰(*´︶`*)╯♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 くるりんが凄く可愛い💕
くるりんが凄く可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山したらコレでしょ🍦😋
下山したらコレでしょ🍦😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは「想夫恋」で焼きそば😁
帰りは「想夫恋」で焼きそば😁