ヒグマ🐻「留守」in「羅臼」岳-2019-08-10

2019.08.10(土) 日帰り

ヒグマ🐻さんの巣窟 ヒグマ🐻さんの過重生息地 ヒグマ🐻さんとの遭遇確率No.1 羅臼岳に来ました 熊鈴二つ、会話(`O`)を増やし、ツアーの後ろに付いて行き(これが大幅なタイムロス(>д<*)、でも心強かった( v^-゜)♪) 最東端の地に足を踏み入れる事が出来たぁぁぁあ(ノ゚∀゚)ノ

羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼にGODZILLA出現🚨地球防衛軍出撃🚀🚀
羅臼にGODZILLA出現🚨地球防衛軍出撃🚀🚀
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 遥かに望む羅臼連山🗻🗻晴れて☀️いてね(´-ω-)人
遥かに望む羅臼連山🗻🗻晴れて☀️いてね(´-ω-)人
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 🎵知床のぉぉ岬にぃ♀_(`O`)♪🎵
森繁久彌のじぃさん👴知ってる人も減ったよなぁ
🎵知床のぉぉ岬にぃ♀_(`O`)♪🎵 森繁久彌のじぃさん👴知ってる人も減ったよなぁ
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 気合いを入れて行くぞぉぉo(`^´*)
皆❗良いか❔吉幾三(゜o゜)\(-_-)
気合いを入れて行くぞぉぉo(`^´*) 皆❗良いか❔吉幾三(゜o゜)\(-_-)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ヒグマ🐻なんて来たらパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴だぜ‼️
だからお願い(・ω・`人)来ないで
ヒグマ🐻なんて来たらパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴だぜ‼️ だからお願い(・ω・`人)来ないで
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 毛が有りませんように(゜o゜)\(-_-)訂正
怪我有りませんように(((*≧艸≦)ププッ
毛が有りませんように(゜o゜)\(-_-)訂正 怪我有りませんように(((*≧艸≦)ププッ
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 今日も元気だ⤴️⤴️
てろさんのご希望ポーズ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
今日も元気だ⤴️⤴️  てろさんのご希望ポーズ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 知床五湖が見える❗ヒグマ🐻さんそっち(/^^)/に行っててね
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!既にお疲れモード(´ε`;)ゞガンバガンバp(^-^)q
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ホラ、銀嶺水をお裾分け( ゚д゚)ノ
jinjinのエキノコックスをどうぞ(○_○)!!
ホラ、銀嶺水をお裾分け( ゚д゚)ノ jinjinのエキノコックスをどうぞ(○_○)!!
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ツアーが心強かった‼️d(⌒ー⌒)!
ツアーが心強かった‼️d(⌒ー⌒)! ガイドから羅臼の歴史、地形・地質、植物🌱はてはガイド料金💰まで聞きました(*´艸`*)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 わぁぁぁ「秘境」に踏入れて行くようだと「卑怯」なjinjinは感じたインディジョーンズ🇺🇸( ´゚д゚`)アチャー
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 秘境で育った巨大な植物と小人(((*≧艸≦)ププッ
秘境で育った巨大な植物と小人(((*≧艸≦)ププッ
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼平に着いた‼️ここまではかなり平坦な道🚶、硫黄岳が見える❗
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 振り替えると羅臼岳🗻‼️d(⌒ー⌒)!
やりぃぃd(⌒ー⌒)!
振り替えると羅臼岳🗻‼️d(⌒ー⌒)! やりぃぃd(⌒ー⌒)! 台風⚡🌀☔が各地を襲っていてもjinjinがいる場所は常に晴れ☀️(o゚∀゚)=○)´3`)∴
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 喜びの.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.ICBMロケット🚀🚀発車
ハムチャンに届くか(;´Д`)ハァハァ
喜びの.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.ICBMロケット🚀🚀発車 ハムチャンに届くか(;´Д`)ハァハァ
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼岳🗻得意な形
最後の直登は楽しみだヾ(o´∀`o)ノ
羅臼岳🗻得意な形 最後の直登は楽しみだヾ(o´∀`o)ノ
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 フードロッカー内にjinjinの食べる物有るかな❔(・_・?)
お前はヒグマ🐻か(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
フードロッカー内にjinjinの食べる物有るかな❔(・_・?) お前はヒグマ🐻か(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 行くぞぉぉぉ羅臼岳待ってろよぉヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
出来ればこっち\(^^\)来て。。(〃_ _)σ∥
行くぞぉぉぉ羅臼岳待ってろよぉヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 出来ればこっち\(^^\)来て。。(〃_ _)σ∥
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼岳固有種…羅臼っ花(゜o゜)\(-_-)
羅臼岳固有種…羅臼っ花(゜o゜)\(-_-)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 見たいなぁ国後島、択捉島
エリツィンのばか野郎L(゚皿゚メ)」
見たいなぁ国後島、択捉島 エリツィンのばか野郎L(゚皿゚メ)」
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 頂上直下 岩峰がカッチョ良\(´O`)/
頂上直下 岩峰がカッチョ良\(´O`)/
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 やったぞぉ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やったぞぉ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 雲海に浮かぶ羅臼岳頂上 隔絶された珍種三匹🦍
雲海に浮かぶ羅臼岳頂上 隔絶された珍種三匹🦍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 エエぞ❗エエぞ‼️蝦夷‼️d(⌒ー⌒)!
エエぞ❗エエぞ‼️蝦夷‼️d(⌒ー⌒)!
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 本日のjinjin別荘🏚️ 最東端(´Д`)( ´゚д゚`)エー
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 口直し💋
口直し💋
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 有り難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ
無事ヒグマ🐻にも遇わずに下山しました|*´∀`)ノシ)
有り難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ 無事ヒグマ🐻にも遇わずに下山しました|*´∀`)ノシ) 出来ればjinjinを置いてきたかったです(^人^)(^人^)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 オ⭕ンコチコチの滝(o゚∀゚)=○)´3`)∴
訂正オシンコシンの滝
ヤッパjinjin置いてくれば良かった(>_<)
オ⭕ンコチコチの滝(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 訂正オシンコシンの滝 ヤッパjinjin置いてくれば良かった(>_<)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 本日の渡さんのサービスショット♥️📷Σp[【◎】]ω・´)
本日の渡さんのサービスショット♥️📷Σp[【◎】]ω・´)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)
乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ワ・タ・チ チームロコソラーレに入れるかしら❔( ̄ヘ ̄メ)
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 生け捕り🦌明日の朝食☕🍞🌄
生け捕り🦌明日の朝食☕🍞🌄