コメント

• toku

• みかちん

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 昨日はお疲れさまでした😃 楽しかったですね~😆 この日の阿蘇、南外輪山から、黒っぽい噴煙が帯状に流れるのを、風下は大変だなぁと思いながら見てました。断続的にモコモコしてるのも見えました😲 降灰で困ってらっしゃる所もありますけど、報道を見て、観光客が極端に減らないといいなと思います。。。今しか見れない、他では見れない光景ですね。

プレミアムユーザー

こんにちは✨ 楽しい山歩きたね🎵 活きてる火山は大地の鼓動を感じさせてくれれるので大好きです‼️ それでも噴煙がどっと出てくる様を見ていると、ちと心配ではありますね😓 被害がでない程度にモコモコして、多くの人に阿蘇を見てほしいですね👍

• もいもい

• ひろすけ

プレミアムユーザー

山は生きてますね👀‼️ 早く登れるようになるといいですね~😆

プレミアムユーザー

噴火が収まり、規制が解除されたらすぐにでも行きたい気分です‼️ それまでは、今のダイナミックな阿蘇を堪能しましょ~う(///∇///)

• チリッチ

• ひごいち

• Wineglass

プレミアムユーザー

近くで見ると迫力ありますね~😨 今の阿蘇を楽しむ… いい言葉ですね!😊👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます🙌 楽しみながらも、はよ おさまってほしいと願ってます🎵

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

迫力ですね! 風向き次第では、 目が開けられんってなりそう(/ _ ; )

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 活きてる火山は迫力抜群です♪ 風向きが変わって、火山灰がやって来そうになったらダッシュで山(杵島岳の場合はほぼ階段です)をかけおります😅💦

コメントを投稿