コメント

• るる

プレミアムユーザー

お疲れ様でした♪ 夏はやっぱりこういうのがいいですよねぇ( ´∀`)

プレミアムユーザー

ありがとうございます(◜◡◝)  ですです、こういうの最高です🙌お財布やびいですけど(◜◡◝)

• GoGoJack

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます(^^♪ アオバズク観察日記スタートですね^^首のレントゲン撮ってみたいですね~

• imosyo

プレミアムユーザー

こんばんは!いいすっね、八ヶ岳。にゅうはやっぱ苔だらけですか。苔もいろんな写真の撮り方が出来ますね〜。私も今月末久々八ヶ岳に行きますが、頼むから灼熱でも晴れて欲しいです。

プレミアムユーザー

こんばんは! 困った時の八ヶ岳です。苔は奥深き… 大丈夫!いまからの土日は晴れる、晴れるはず・・だ! バッキーちゃんとここ行く際にはお金たくさん持って行ってくださいね😀

• yazaki

プレミアムユーザー

涼しい北八を楽しんだね! 傷ついたアサギマダラ いろんなことを考えさせられる気持ちわかるなぁ... そして、 散財の気持ちわかります😊 高見石の揚げパンはやっぱり食べるよね。 そして、野菜?カレー1500円⁉︎ 高いなぁ... けど、私も散財しに行きたいなぁ😆 お疲れ様

プレミアムユーザー

白駒池では現在、平地では見られない笑顔が、皆さん快適温度にニコニコでしたよ☺️ アサギマダラ、どこから来たのか。沖縄か東南アジアか・・・よく海越え、山越え現れてくれました🥺です。 カレー、あそこは観光地ですね。

• yazaki

プレミアムユーザー

私も笑顔になりに行きたい! 財布は寂しくなりそうですが...🤣🤣🤣

• 山の上のまっちゃん

麦草峠涼しいですか!?🤩 散財って何買ったんスカ? ビールでなければ安いもんすよ…

プレミアムユーザー

遅くなりました(o*。_。)o 麦草、最高ですよ!朝は13℃とかでした。 なに買ったんだろう・・・もう忘れた

コメントを投稿