コメント

• のり

• nyon

プレミアムユーザー

この時期の雨飾山は暑そうですねー😅 でも展望が素晴らしいです‼️ 戸隠方面、青海黒姫山までくっきり見えてうらやましいです😊✨ そしてここに来たら女神を見ないとね😉 あー行きたくなりました😆

プレミアムユーザー

nyonさん こんばんは🌙 前は6月に登ったんですが、この時期は登山者少なめなんでしょうか? 連休初日でこんなにもノンストレスなんて最高です✨今度は秋に来てみたい山ですね♬

• GoGoJack

プレミアムユーザー

miwanboさん、こんにちは♬ 百名山・雨飾山登頂おめでとう🎊㊗ 天気も良くて、 荒菅沢からの布団菱見事だったでしょう!! 私達も2003年8月3日に白馬岳の前に雨飾山を登りましたがメッチャ暑かった覚えが有ります。 miwanboさんも暑かったでしょう!!

プレミアムユーザー

ありがとうございます\(◡̈)/ 布団菱見応えありました🎶暑かったですが想定内でした😊それにあまり顔には汗かかないので👍女優になれますよ 笑

• わかりん

プレミアムユーザー

miwanboさん、こんにちは^^ ほんとに8時頃からガスが湧いてくるんですね@@ 女神の横顔がクッキリ♪羨ましや^^;

プレミアムユーザー

わかりんさん コメントありがとうございます♬ 8時までに登頂伝説…私的にこれは信じざる得ません😅3度目は余裕を持って絶景を狙います‼️

• あっちん

プレミアムユーザー

夏の雨飾キャンプ場の駐車場は拍子抜けするのわかります!秋は物凄いのにあれれ?っつ感じで(^_^;) ブナ林の蒸し暑さ、沢からの急登💦ガスガスだとホント地獄ですね…女神さまも北アルプスも4回目でようやく見た辛い記憶しかありません(^_^;)

プレミアムユーザー

あっちんさん こんにちは😊 この蒸し暑さを知っている登山者は 涼しいお山に行かれるんですね〜〜 4回目でようやくですか💦私の2回なんてまだまだですね😅

コメントを投稿