コメント

• ヒロトラ

プレミアムユーザー

やっぱり自然の美しさには敵いませんね😊

プレミアムユーザー

ヤマンボさんこんにちは^^ ほんと自然の神秘ですよね~^^ もううっとりさせて頂きました♬

• ゆか.West

プレミアムユーザー

先日は偶然の出会いに感動しました🤗 まあ、私1人なら気付かなかったんですけど(笑)💦 私もこの日キレンゲショウマを見るために1日で天涯の花を読んで登りました。 貞光あたりからソワソワしたの覚えてます(笑) 元々剣山系は好きなんですが、たくさんの出会いをくれる剣山がもっと好きになりました☺️ またどこかで会えるの楽しみにしてます♪

プレミアムユーザー

ゆかさんこんにちは^^ 天涯の花を読んでから剣山へ向かうと、 貞光あたりからソワソワしますよね~^^ 貞光で珠子が買い揃えてもらったお店を探してみたりして(笑) 四国のお山!どこも素敵ですよね~♬ またどこかでお会いしましょう^^

• shima

素晴らしい朝焼けですね~これが見たかった(T_T) ズレ具合も素晴らしかったです(笑) 久しぶりにカツ丼食べたくなりました~

プレミアムユーザー

shimaさんこんにちは^^ 久しぶりに素敵な朝焼けを見せて頂きました^^ ズレ具合・・・ワザとじゃないのが不思議でしょ^^; カツ丼やっとお邪魔することができました^^v

• shira

プレミアムユーザー

だいもんさーん 剣山の朝焼けを見に行ったんですね〜 とっても綺麗で絵になってますね😊 私もお盆に行く予定をしていたんですが…タイプー🌀で近づけず😂 キレンゲショウマ🌼は満開でしたか〜?今年は行けそうにないかも😆

プレミアムユーザー

shiraさんこんにちは^^ えー?お盆に剣山へ来る予定だったのですか? 残念です・・・台風め・・・・ 今年はかなり咲いていましたよ~^^ 今週末も大丈夫なくらい^^ ぜひ来年遊びにいらしてくださいませ~^^

• てつお

だいもんさん(^^)vこんにちはー (T_T)素晴らしい😎絶景🌄ですねぇ これは感動しますよね~(^^) 超羨ましい✨です➰

プレミアムユーザー

てつおさんこんにちは^^ 素敵な夜明けに出会えてラッキーでした~^^ いつの日か大山のご来光も見てみたいですね~^^ ありがとうございます♬

• もとままやす

素晴らしい!見てみたい。

プレミアムユーザー

もとままやすさんこんにちは(*^^*) とても素敵な日にお邪魔できてラッキーでした。 夏は朝駆け涼しくていいですよ🎵

• TakaNo.1

ヒメフウロかわいい😍ですね❗️

プレミアムユーザー

TakaNo.1さんおはようございます^^ 昨年教えて頂いたヒメフウロ^^ この季節の剣山では断トツにかわいいですよね~♬

• さんぽっぽ

プレミアムユーザー

花の写真、ベリーグット! 私なんか登るのに必死で、撮影する時には「ハーハーゼーゼー」 ブレブレの写真ばかり、落ち着いてシャッター切れってね!

プレミアムユーザー

さんぽっぽさんこんにちは^^ ありがとうございます^^ 私も登りはゼーゼー言いながら滝汗なんですよ>< だんだん無口になっていきます(笑) 写真がブレるのはそのためなんですね><;;

コメントを投稿