娘の夏休みは山遊びじゃなく川遊び

2019.08.08(木) 日帰り

娘 夏休み真っ盛り‼️ 遊びに連れてけと… 水タンクがある強力な水鉄砲を背負って脅迫をする娘… しかも海でもなく山でもなく 🌌川🌌 山のほうが楽しいのに… でも娘のリクエストじゃ叶えよう❗ 夜勤明けにもかかわらず昼から大切な山友と遊んで帰ってからの前日レンタカーの予約💦 場所の選定をして、秋川渓谷にザックリと決定‼️ 渋滞ギリギリ、現地混雑ギリギリの 時間で出発し絶妙な時間に到着 適当な割りにロケーション最高✨ ポップアップテントを張り基地を作ればあとは遊ぶだけ😁 深みで流されながら楽しむ河童になりながら、娘も英才教育🎵 すっかり川流れもとい、川遊びが大好きな子供になりました✨ 来年はキャニオリングデビューかな?沢登りも楽しいなぁ😍 新たな世界に目覚めそう⁉️ 娘チャン、パパはさらに趣味の世界に没入しそうだぞ❔笑 笑

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 今日もいい天気
新宿もいい天気☀️
すでに楽しい要素しかない😆
今日もいい天気 新宿もいい天気☀️ すでに楽しい要素しかない😆
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 秋川に到着❕
お~❗綺麗だぞ‼️
秋川に到着❕ お~❗綺麗だぞ‼️
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 緊急事態発生💦
ポップアップテントの金属フレームが折れた💦
まぁ何とかしましたが💦
緊急事態発生💦 ポップアップテントの金属フレームが折れた💦 まぁ何とかしましたが💦 新しいの買うか?だったらどさくさ紛れに山テント買っちゃうか?(笑)
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ベースキャンプを設営したら次は🎵
上流いい雰囲気✨
ベースキャンプを設営したら次は🎵 上流いい雰囲気✨
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 下流も悪くないなぁ😁
下流も悪くないなぁ😁
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 娘チャンは早速遊び始めてる
娘チャンは早速遊び始めてる
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 川の浅瀬にC1設営成功❗
川の浅瀬にC1設営成功❗
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 安心したので川の醍醐味を
安心したので川の醍醐味を
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 携帯カメラもそのまま
水没ギリギリまでやって撮影
携帯カメラもそのまま 水没ギリギリまでやって撮影
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 川に入りながらパシャリ
川に入りながらパシャリ
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 河童の川流れをしながらパシャリ
河童の川流れをしながらパシャリ
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) C1にて❗
朝食がまだだった娘チャン
蒸しパンとリンゴでライフ全回復
C1にて❗ 朝食がまだだった娘チャン 蒸しパンとリンゴでライフ全回復
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) THE夏
緑が濃い
THE夏 緑が濃い
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) お名前は?
魚でも川魚はわからんぞ💦
お名前は? 魚でも川魚はわからんぞ💦
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 沢蟹捕獲
お腹には卵を抱えていたので
すぐにリリース
沢蟹捕獲 お腹には卵を抱えていたので すぐにリリース
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ランチは手抜き💦
コンビニ食材で
ロコモコ丼シーザーサラダ添え
タコとブロッコリーのマリネ
と
冷製エビのアヒージョ
フルーツたっぷりフルーツパンチ(ノンアルコールだよ💦)
の三品をちゃちゃっと作って
娘と二人で頂きます🍴
ランチは手抜き💦 コンビニ食材で ロコモコ丼シーザーサラダ添え タコとブロッコリーのマリネ と 冷製エビのアヒージョ フルーツたっぷりフルーツパンチ(ノンアルコールだよ💦) の三品をちゃちゃっと作って 娘と二人で頂きます🍴
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 山の天気
急に雷が鳴り始め、積乱雲が川を覆い始めたので早々に撤収❗
近所にある瀬音の湯で冷えた体を癒しに♨️
アルカリ泉でヌルヌル
お肌ツルツル💖
娘チャン リクエストありがとう😊
楽しい休日だったよ💖
山の天気 急に雷が鳴り始め、積乱雲が川を覆い始めたので早々に撤収❗ 近所にある瀬音の湯で冷えた体を癒しに♨️ アルカリ泉でヌルヌル お肌ツルツル💖 娘チャン リクエストありがとう😊 楽しい休日だったよ💖