そりゃあアカン❌岳2019-08-08

2019.08.08(木) 日帰り

北海道遠征、登山としては初日(*´σー`)エヘヘ コロ助なりさんに案内をお願いして(・ω・`人)雌阿寒岳へ 雨☔?(・_・;?ガス⛽(´・ω・`)?男のjinjin 、晴れ☀️男のコロ助なりさん、さぁどっちが勝つか⚔️ とりあえず大雨に打たれる事無く雌阿寒岳を堪能🎵

雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 北海道遠征第二段❗初日は雌阿寒岳🗻
どんな山かなぁ🎵
北海道遠征第二段❗初日は雌阿寒岳🗻 どんな山かなぁ🎵
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 クマ🐻!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!でぇでぇ出たぁぁぁぁ あっコロ助なりさんか(ノ∀≦。)ノ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 jinjin要注意人物⚠️と書きます✏️
jinjin要注意人物⚠️と書きます✏️
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 こんなぁ大きさですよぉjinjinの(///∇///) さっきトイレ🚽で見ました
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 jinjinのこんなぁ形にもなります(゜o゜)\(-_-)
jinjinのこんなぁ形にもなります(゜o゜)\(-_-)
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 こんなぁ形にも☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こんなぁ形にも☆(゜o(○=(゜ο゜)o
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 jinjin無視して登ろう、ザクザク❗のしのし‼️ワイワイ(o^-')b !
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 本州に飽き足らず北海道でもガス⛽( `・ω・´)ノ ヨロシクー
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 あっ(ノ゚Д゚)ノ本日の日帰り温泉😌♨️🍶発見🎵
あっ(ノ゚Д゚)ノ本日の日帰り温泉😌♨️🍶発見🎵
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ゆったゆったりの山、至る所に火口が🌋
ゆったゆったりの山、至る所に火口が🌋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 足慣らし👣にはピッタシ🎵
足慣らし👣にはピッタシ🎵
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 再度入浴♨️ここは混浴ですかぁ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
再度入浴♨️ここは混浴ですかぁ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 アカン❌アカン❌jinjinアカン
アカン❌アカン❌jinjinアカン
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 道東の地図とカルタ型雌阿寒岳の標識ヽ(●´ε`●)ノ
道東の地図とカルタ型雌阿寒岳の標識ヽ(●´ε`●)ノ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 jinjinだけがアカン❌岳(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 こまこまさんからの頂き物、夕張メロンゼリー🍈メチャクチャ上手い‼️
今度は本物をお願いします☆○(゜ο゜)o
こまこまさんからの頂き物、夕張メロンゼリー🍈メチャクチャ上手い‼️ 今度は本物をお願いします☆○(゜ο゜)o
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 一瞬の時
一瞬の時
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 別世界に来たみたい と徘徊者は行く(。-∀-)♪
別世界に来たみたい と徘徊者は行く(。-∀-)♪
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 おおっヽ(ill゚д゚)ノ
おおっヽ(ill゚д゚)ノ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 来た、キタ、きたぁぁぁあ、南(^_^)-c<^_^;)
来た、キタ、きたぁぁぁあ、南(^_^)-c<^_^;)
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 これはこれで素晴らしい と、やせ我慢Ψ(`∀´)Ψケケケ
これはこれで素晴らしい と、やせ我慢Ψ(`∀´)Ψケケケ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ずり落ち止め、jinjinの人生も止めて(^人^)(^人^)
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 下山?ε=┌(;・∀・)┘何故か焦ってます(゜〇゜;)?????
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 すいません(´-ω-)人
今日のアテント漏れるんですけど
あっヽ(ill゚д゚)ノそれで焦ってたの
(((*≧艸≦)ププッ
すいません(´-ω-)人 今日のアテント漏れるんですけど あっヽ(ill゚д゚)ノそれで焦ってたの (((*≧艸≦)ププッ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 本州と違ってヾ(・д・`;)濃いハイマツの緑と岩の茶色
本州と違ってヾ(・д・`;)濃いハイマツの緑と岩の茶色
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 jinjinがお尻を向けたら蛇口が真っ黒に(σ´・v・`*)
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 今日の宿 良い感じ🎵 取り敢えず濡れた体を暖めに風呂に直行ε=(ノ・∀・)ツ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 お腹一杯‼️まだまだ出てくる(○_○)!!幸せ このまま永住するか(゚Д゚)!!