コメント

• しー

霧ヶ峰ですね🗻 何ヶ月か前に行って、山頂で昼寝してて真っ赤に日焼けしました☀ ゆいさんの写真見てて、こんなオシャレな山だったっけなーなんて思いながら、あんなヒュッテも見てない!きっと軌跡だけ霧ヶ峰で他は別の山なんや!って思いながら写真満喫させていただきました😊

• mt.ゆい

私も背中ちょっと出てたらしくガッツリ焼けちゃいました💦 ヒュッテ車山肩の駐車場のすぐでしたよ✋ 天気崩れそうだったので早めに退散でしたが。。。 めちゃくちゃ絶景でした🗻

• ta

プレミアムユーザー

ゆいさんこんにちは😃 来週、泊まりで車山遊びに行きます! 参考にさせて頂きまーす! チョット天気心配です⁇

• mt.ゆい

来週台風心配ですね💦 お散歩程度の山歩きなんでもうすこしぐるっとまわるのおすすめです🗻 ころぼっくるひゅってのボルシチ絶品やったんで是非食べてください🍴

• プラス

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 霧ヶ峰まさに楽園です😆🎵 僕もアルプス行ってみたいですが、遠さと夏の雷がネックですわ😅

• mt.ゆい

めちゃくちゃ絶景でした!!!! 今は暑くて三重の山はしんどくて💦 長野最高ですよー🗻🌳 道中の山を見ながら行く感じがたまらないです💃

プレミアムユーザー

こんばんは😁 同じタイミングで、お山タイムでしたね🎵 この日、霧ヶ峰は比較的安定していたんですね😆 夏山の雷⚡️恐怖でしか無いですね😱

• mt.ゆい

雷怖いですよね((( ;゚Д゚))) すごい早さで曇っていく空にビックリしました。 でも長野のお山はやめられないです🗻

プレミアムユーザー

急変する天候への対応は難しそう(笑) ⚡️めっちゃ怖いってもんじゃないですよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 特に北アルプスは魅力的ですね😆 月末には西穂高岳へ日帰りチャレンジ💪

• mt.ゆい

すぐ戻れるお山やったからいいですけど、怖いです💦 私も月末連休あるのでどっか行くかもです💃💃

プレミアムユーザー

コスパ悪いけど、お気軽高山は木曽駒ヶ岳🎵 美ヶ原から牧場道を抜けて王ヶ鼻もノンビリ散策しながら目指せますね🎵 チョッと遠いけど唐松岳も良いところみたいですよ🎵 天候が良ければ西穂高岳の後、美ヶ原の美しの塔へ移動して星空撮影、朝から王ヶ鼻迄散策を狙ってます。7月木曽駒ヶ岳の後に行けなかった松本城も捨てがたい(笑)

• ハジメ

• gama

プレミアムユーザー

初めまして😊 私も同じ時期に霧ヶ峰に行って来ました😊 カメラが大好きって感じですね😊 元気で楽しい写真ですね😊

• mt.ゆい

初めまして☺️ コメントありがとうございます。 gamaさんの投稿も見させてもらいました お写真綺麗すぎです。是非参考にさせてください!!!!!

コメントを投稿