コメント

• marumaru

プレミアムユーザー

井野山レポートに「いいね」ありがとうございました。 井野山、7月29日、行って来ました。 まだ、楽しめたのですね。 オオキツネノカミソリの予想外の群生っぷりに、嬉しくて仕方なかったです。 YAMAPユーザーさんと、お知り合いになる事も出来ました。 15年程前、思い出のある山⛰️です。

• kazupiko

marumaruさんコメント有難うございます😆 20歳年上の恩師を御招待して、初の🦊さんを観て感動していただきました✨ 写真では伝わらりにくいので動画で撮ってみました😆全く登山に興味のない家族にも動画を見せたら綺麗だと伝わって良かったです(笑) YAMAPユーザーさんとmarumaruさんとの2度目の出会い「君の名は」ですよね‼️拝見しました😆 私も今後何があるか分からないのでしっかり挨拶していきます😆🤝 15年程前の思い出、気になりますね!

• marumaru

プレミアムユーザー

• もみお

こんばんは、はじめまして🙂 キツネさん🦊まだまだ綺麗でしたね〜✨ キトク〜水無の道路はどうにかならないですかね〜😬💦 昨日すれ違ってますね😌

• kazupiko

コメント有難う御座います😆 写真、上手に撮ってらっしゃいますね🦊🌺🌼✨ 🦊さんとバッタの親子おんぶの写真が凄く気に入りました😆✨

• 山路 はるか

20年間狐の剃刀を記録していすが、群生地は広がっていますね。 イノシシの被害で群生地は花が少なかったです(昨年、根を掘り起こしミミズをたりあせったようです)近年、盗掘もなくなり自生地が増えて来ていますね。静かに見守って下さいね。

• kazupiko

大先輩からのコメント有難うごさいます✨ 大切に見守っていきたいと思います😆

コメントを投稿