飯豊山・大日岳・御西岳 2泊3日 (2日目) 2019-08-04

2019.08.04(日) 日帰り

2日目🎵 今日は 切合小屋→大日岳→本山小屋までの計画。 天気良すぎで 大丈夫かな?☀️水分いっぱい取って...今日はどんな景色に出会えるのか?ウキウキです。

おんばさま。
素晴らしい「御胸」です🎵

おんばさま。 素晴らしい「御胸」です🎵

どうか  御守りください😌🌸💓

本山小屋  見えてるー😃

本山近くの  水場は右手で〜す✴️

本山近くの 水場は右手で〜す✴️

3つ有る中の一つ。
冷た〜い❗手がシビレル〜😀

イイデリンドウ?

お歳を召されました   チングルマ
(もっと「旬の綿毛」にお会いしとうございました‼️)  😢

お歳を召されました チングルマ (もっと「旬の綿毛」にお会いしとうございました‼️) 😢

飯豊山頂で「ガリガリ君のデリバリー🎵」彼女の 後ろの彼が川入から今朝  持って登って来ました🎵〜何の為って〜...根本はきっと...愛でしょう💝
棒はスルッと抜けてしまいましたが  状態は良好‼️  しっかりガリガリ頂きました😀思いもよらない  ガリガリ君に感激🎵
タンクトップおにいさん  私たちにまで 有難うございました😀

飯豊山頂で「ガリガリ君のデリバリー🎵」彼女の 後ろの彼が川入から今朝 持って登って来ました🎵〜何の為って〜...根本はきっと...愛でしょう💝 棒はスルッと抜けてしまいましたが 状態は良好‼️ しっかりガリガリ頂きました😀思いもよらない ガリガリ君に感激🎵 タンクトップおにいさん 私たちにまで 有難うございました😀

鏡山

この花は     何?

この花は 何?

振り返って    大日岳  (⌒0⌒)/~~