コメント

• Wineglass

プレミアムユーザー

久しぶりの本格的な?お山でしたね! たくましく成長されているようでなによりです… 山に入ると本当に鳥になりたいと思いますね~ 天敵などは無しでね… ここから飛び回れたらさぞ楽しいだろうなぁ~ ってね。 これからは小さな秋を見つける楽しみが待ってますよ!!

• おっちゃん

プレミアムユーザー

Wineglassさんおはようございます(*^^*) たくましく成長してしまいました(T_T) 暑さなのか、体重増加なのか、ヘロヘロになりましたσ( ̄∇ ̄;) 下山は飛んで降りたかったです(*>∀<*) 山は少しずつ秋の気配が始まりましたね🎵

プレミアムユーザー

おっちゃんさんスタンプありがとうございます🎵

• kekoken

だいもんさん お久し振りです🤗

プレミアムユーザー

kekokenさんお久しぶりです。 ヤマップサボり気味でして。。。 また覗きに行かせて頂きます(^_^ゞ

• shira

プレミアムユーザー

だいもんさん おはようございます^_^ ユートピアコースはお花🌸がいっぱいで楽園ですね〜🎶 一度は訪れてみたいと思ってるんですよ〜 だいもんさんも体にお肉ちゃんがついちゃいましたか😅 私も体重増加中で💦なかなかとれてくれません😆

プレミアムユーザー

shiraさんおはようございます(*^^*) 一度行って見たかったユートピアお花畑にやっと行くことができました🎵 山に行くと体重増えますし、行かないとさらに体重増えますし、どうすればいいのでしょうね~(笑)

• Nuts

• とまと

おお、見てみたい景色の一つ!ユートピアのお花畑!! 行かれてたんですね。 いいなぁ~。 昨年ここでサンカヨウを見て感動したんですよ? 親指ピーク何てことなかったでしょ? 遠目でみたらマジか!って思うけど近づいたらあれ?!?ですよね。 このルート大好きです。 いつかユートピアでテント張りたいです🎵 いいなぁ~!お花畑。 あっ!こんばんは。

プレミアムユーザー

とまとさんおはようございます(*^^*) やっとお花畑にお邪魔することができました🎵 サンカヨウも見たいのですが、まだ見たことないんですよねσ( ̄∇ ̄;) 親指ピーク!まさにそれですね(*>∀<*) あそこを通って帰りますよ~って言われたときは、騙されたと思いましたから(ノ_<。) ユートピアでテントですか⁉️風強そうですが、とまとさんだと普通に大丈夫な気がしますね😌

• 熊造

• プレミアムユーザー

お疲れ様でした。見頃のユートピア小屋のお花畑いいですね💕しかしこのコースとてもハードだと思いますが、その後周遊なんですね😱スタミナあるんですねぇ。

プレミアムユーザー

仁さんおはようございます(*^^*) やっとお花畑に行くことができました🎵 この日は凄い人だろうから、下山は周回の方が快適だろうと、連れて行かれました(ノ_<。) 10K以上歩かないと歩いた気がしないでしょ? なんてことをいう変態達に(T_T)

• ぴ〜

プレミアムユーザー

だいもんさん、どうもどうも*˙︶˙*)ノ" ユートピア小屋の所ってあんなにきれいなお花畑になるんだね❁✿✾ 来年はお花畑行きたいなぁ♪ あ…でも…変態コースかぁ…Σ(゚□゚;) 変態じゃないから行けないかなぁ… 5kg戻っていい感じだね!!

プレミアムユーザー

ぴ~さんおはようございます(*^^*) お花畑🎵最高に癒してくれましたよ(*^^*) 普通にピストンなら、暑いけど変態じゃなくても大丈夫ですよ(^o^)/ って、行ったことあるから分かるでしょσ( ̄∇ ̄;) 体重はまた絞りたい(T-T)

コメントを投稿