コメント

• ロロノア

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ 俺もその日に行きましたよ(*´∀`*)

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 天気もよくて楽しいイベントでしたね〜🎵

• カオ

プレミアムユーザー

スタンプラリーお疲れ様でした‼️ 5月の私達の時は、トマト🍅もお菓子🍪もチーズ🧀もありませんでしたよー(笑)⁉️ショック🤯‼️羨ましいんですけど(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは😊 トマトは多分、5月の頃はまだ成ってなかったんだと思う😅 私が一番最後にゴールしたっぽいので、スタッフのお姉さんが自分のお菓子をくれたんです🎵嬉しかったです💕スタートから6時間近くかかっちゃったの私くらいです💦

• カオ

プレミアムユーザー

なるほどなるほど‼️ 納得(笑)

• TOSHI

プレミアムユーザー

瓶ヶ森博士!おめでとうございます😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 何でも聞いてください✨ ウソウソ(((^_^;)💦

• いのっく

プレミアムユーザー

博士こんばんは! 笹原と青空がきれいですね(^^) 瓶ヶ森に行きたくなりました♫ 今度堂ヶ森ソングを聴かせてくださいね〜(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは😊 天気に恵まれていいイベントでした🎵家族連れも何組もいました。本当にいい山です✨ 堂ヶ森の歌は、夜中に石鎚山を歩きながら一人でクスクス笑ってたやつです( *´艸`)

• シン・カザマ

こんなのあるんですねー 知らずに日曜早朝下山してしまいましたー

プレミアムユーザー

おはようございます😊 そうだったんですねー。日曜は家族連れなどでにぎわってましたよ🎵

• masashi

• rumi

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗私も瓶ヶ森スタンプラリーは逆打ちでした😅でも混み具合などを考えるといいんじゃないかな?と💦💦 瓶壺の水のコーヒー、美味しいですよね?🎵

プレミアムユーザー

おはようございます😊 逆打ちでもよかったんですかね?😅寄り道(台ヶ森)したせいで遅くなっちゃいました💦 瓶壺コーヒーは美味しかったです🎵あの場で飲むから余計美味しかったのかも😋💕

• lala

プレミアムユーザー

これ、わざわざ実は避けてた感じだったけどタマテバコさんの投稿読んだら行きたくてたまらなくなった~😂🎶 めっちゃ楽しみましたね~😆‼️ 堂ヶ森あるあるの歌、今度聞かせてね😉 そして肝に銘じときます🤔👍

プレミアムユーザー

すごく楽しかったよ〜♪ヽ(´▽`)/ ただ寄り道しすぎて最後の方は急ぎ足でした💦 あるあるの歌は…RGみたいな鉄のハートじゃないから勘弁して😂😂

コメントを投稿