コメント

• 親子登山初心者

私も、iwa_yasさんが眺めておられた下の方? (方向が分かりませんが💦) 法華院温泉山荘に3日〜4日いました😊 もしiwa_yasさんがいらっしゃると 分かったなら、下の方?から 山頂へ手を振りたかったですヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~♪笑

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 山荘にいらっしゃったんですね。 こちらも分かっていたら「狼煙(のろし)」でも上げたかったですね😁😁😁 法華院&坊ガツルでは星がキレイだったでしょ~

• リリコ

プレミアムユーザー

リリコさん ありがとうございます🙌

• weed

プレミアムユーザー

35の色 凄い!😆 帰りたくなくなりそう 夕駆けといえばいつも素晴らしい景色のiwa-yasさん えーーーっ キリスト様ですか! 後光がさして眩しい!✨(^ ^)

プレミアムユーザー

そのままボーッとして ず~っと眺めていたい気分でしたよ🎵 オー ・ ジーザス!! って感じ?😅 次回は別のポーズ考えときます😁😁😁

• Mako

プレミアムユーザー

iwa-yasさん、こんばんは🍧 日が沈んで行くクジュウの景色素晴らしいです✨ 時間を忘れてずっと見続けたくなりますね😊

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 刻一刻と変わり行く景色にとりつかれています♪😁😁 そういえば……朝駆け 未体験です😅(笑)

• Wineglass

プレミアムユーザー

いい時間から登りましたね~ この直前までガスガスの強風でしたから…😄 iwa-yasさんもいよいよ神の領域ですね❗😊

プレミアムユーザー

夕駆けは成功率高いです♪ いえいえ まだまだでございます😄 西稜の神にはかないません😁😁😁

• タッチ

プレミアムユーザー

タッチさん ありがとうございます🎵 そろそろ朝駆けもやりたいな~と考える今日この頃です😁

• まぁ

日没!絶景でござるな〜〜! が! デンジャラスでは?😅

プレミアムユーザー

すっかり夕駆けの虜でござるよ♪ くじゅうの牧ノ戸コースは、道がはっきりしてるから安心でござる~(^_^)v

• ハゴイタ

コメントを投稿