コメント

• なづき

• ひろっピー

プレミアムユーザー

凄いところまで、歩きましたね! お疲れ様でした。見習います🙏 それにしても、こんな綺麗なところあったん ですね〜😃

プレミアムユーザー

こんにちは。メモリアルなので頑張りましたよ。あまりの疲労でレポアップする気がなくなってかなり遅くなっちゃいました。反省。

• ひでじぃ!

• よっちゃん

お花楽しませていただきました😊

プレミアムユーザー

こんにちは。もっと上手に撮れたらいいのですが、喜んでいただけたら嬉しいです。

• Bandit9

素晴らしいです。 私はまだ北弥陀ヶ原どころか、お花松原 もとい、中宮道へは足を踏み入れたことがないです。 登り返しのキツサや、20kmオーバーの道 と 腰が引ける要素はタップリですが 補ってあまりあるほどの絶景ですね(o^-^o 追記です なにげに帰り道も御前峰を登られていますね。 お池巡りコースを通るよりも近いのでしょうか?

プレミアムユーザー

ありがとうございます。Bandit9さんの脚力なら問題ないと思いますよ。帰り道に御前峰は登ってないですよ。私ももしかしたら距離が近いのではと考えました。でもやっぱり登り返しの後に更に高みにという気持ちはなくなるほど疲れましたので。

• Bandit9

あ~、見間違いしてました。 今回は完全に北弥陀ケ原に照準を 絞った計画だったという訳ですね。 車をデポ可能なら、 ゴマ避難小屋泊→中宮なんても想像 しちゃいますね。

• やっちぃ

プレミアムユーザー

RYOさん、おはようございます😃 RYOさんもYAMAP1周年おめでとうございます㊗️メモリアル登山に白山🏔できれいなお花🌼🌸🌼に囲まれてうらやましいです😍 同じメモリアルでも、わたしは低山で虫に囲まれてましたから😝長い距離、おつかれ様でした🙌

プレミアムユーザー

ありがとうございます。きれいなお花🌼🌸🌼に囲まれるのと、虫に囲まれるのとでは大違いですね。叶うなら美人に囲まれたいです(お花のね)。

• 山々

RYOさん、こんにちは笑 お花松原に北弥陀ヶ原いいですね😆 私も、北弥陀ヶ原が、何処がその場所か、解らないんですよね💦 キレイなお花畑素晴らしいです("⌒∇⌒") 雨にも打たれる事なく、無事に下山お疲れ様ですm(_ _)m

プレミアムユーザー

こんにちは。ゼンテイカのところがそうなのか、あるいは池塘のあたりに例えばハクサンコザクラが咲き乱れるのか、また来年チャレンジしてみます。ありがとうございました。

• むんど

プレミアムユーザー

はじめまして!18枚目はコマクサ? 白山で見ることができるとは…今度行ってみます!キレイなレポありがとうございます!

プレミアムユーザー

こんにちは。先日もむんどさんのレポを参考に一乗谷の方に行ってきました。今後も楽しみにしています。

• むんど

プレミアムユーザー

おや、参考になったなら幸いであります😆

コメントを投稿