コメント

• まさお

プレミアムユーザー

ひろさん、こんばんは😸❇️ こんな美しい富士山はそうそう見られないのでは~😻? ステキ過ぎます⤴️⤴️ 南アルプスって…トイレ事情やら諸々…そうなんですね😅 勉強になります🤓 ひろさんの好きなチングルマのお花畑良かったですね😹 足お大事になさって下さいね🍀 お疲れ様でした(。>∀<。)ノシ❇️

プレミアムユーザー

ねこねこさん🐈こんばんは🌙😃❗ 南アルプス苦手なんです😅 足首、8年前に骨折したとこをひねったみたいでいたいんです😥が来週には山行きます‼️🤔

プレミアムユーザー

やっぱり骨折は後々まで響きますよね😥 無理なさらず、足痛い時はゆっくり歩きして下さいね~❇️

プレミアムユーザー

あ!ねこねこさん🐈も骨折‼️もう大丈夫ですか?

プレミアムユーザー

私も痛みは完全には無くならず、しかも先月下山の時に同じ所を捻ったんです😓 幸い軽い捻挫で済みました😥 足の違和感とは長く付き合っていく事になると思ってます🙄 痛いときは無理せずです🤗 ひろさんも痛いときはスピード抑えて下さいね~(o'∀')ノ❇️

プレミアムユーザー

そうなんですね。🤔リハビリ大切です。私はしてないのでダメなんです。ちなみにソフトボールしてて雨の芝生で滑り骨折‼️🙃 ねこねこさん🐈まだ大丈夫!医者行きながらリハビリ✋✋

• Aako

• マッピー3

• matsu_

• tayoko

• おさむちゃん

• クッシー

• R子

プレミアムユーザー

長い距離をお疲れ様でした。 聖岳、光岳❤️ 行きたいお山をサクッと登られ羨ましいです! お花畑も素晴らしいですね😍 マツムシソウ、トリカブトなど秋の気配を感じます!

プレミアムユーザー

ありがとうございます🙏😊 サクッとじゃないですよ。登山口までも大変ですし、不安いっぱいでした✋😥

コメントを投稿