コメント

• 23

プレミアムユーザー

ありゃ? ソロになったんですね

プレミアムユーザー

そう! 今回もソロなんですわ!😜

• ひろりん

としぽんさんおはよーございます😁 土曜日はどこも晴れて気持ち良さそー❗ 真っ青景色も👍 こちらもコマクサ群生するんですね🎵 このピンク色は可愛いいわー💗

プレミアムユーザー

ひろりんさん、こんにちはぁ😊 天気は思ったより良かったですよ! ピンクのお花可愛いよねー😍

• 山男

プレミアムユーザー

こんにちは。 5年前になるんですね。 そして今だに未発見の方がおられるんですね。 合掌🙏 足攣りは寝不足とか水分塩分補給ですかね。 私は攣りそうだなぁと思うと早めに 芍薬甘草湯を飲んでいます。

• ミヤケン

プレミアムユーザー

足の痙攣はコムレケア、効きますよ〜 下山前や足がヤバイと感じた時に飲んでます。

プレミアムユーザー

山男さん、ミヤケンさん、こんばんはぁ😊 今回は、登山直前にツムラの68番の芍薬甘草湯を飲んで行ったんですが、ちょうど薬が切れたあたりできた感じ😝、もうダメって事で2包目を飲みました😅3時間空いてたので良かったと思います。病院の処方箋なので😜 コムラケアも前も飲んでましたよ😅 油断した💦笠ヶ岳以来やられました😝

• mayu-mama

プレミアムユーザー

会えるかなって思ったけど残念でしたね。 私たちも2日とも晴れて楽しめましたよ❣️

プレミアムユーザー

mayu-mamaさん、こんばんはぁ😊 急な予定が入り申し訳ございませんでした。 天気も良く楽しめたようで良かったです。また、機会があればよろしくですね。😁

• かず

プレミアムユーザー

ロングドライブお疲れ様でした。 山頂も少しづつ復旧してますね〜 やっちゃえ日産👍

プレミアムユーザー

かずさん、おはようございます😊 山頂は来年には綺麗になってそうですね。 私が日曜日予定入って、剱岳👍に変更ってかえって良かったのかなぁ😜

• Smile

• random walker