コメント

• andy

echi姐さま お帰りなさ〜い🎵 何とΣ(・ω・ノ)ノ! や、や、槍様に~ いらしてたのですね✨ 先ずは登頂おめでとうございます🎊 ハクサンイチゲ🌼 からの〜 槍様⛰ 撮りたかった画もちゃんと撮れて。帰りは天狗池回って逆さ槍も▽ フルコース満喫、でしたね😻 肩の小屋直下は雪解けが遅いので、梅雨明けに登っても咲きたてのイチゲさんに会えます(^^)v ヒュッテレーベンも満喫されたようで😄 大槍の食事は本当に充実ですよね😋(ちびもここでした) 北アの山小屋の👧部屋、とくにソロ👧を集めた部屋は、どこもアマゾネスの巣窟になるみたい😁 武勇伝と野望が渦巻くわ~😘 ちびも笠ヶ岳や北穂の🏠泊まりを思い出しました〜 無事下山何より😄 いつかお話、聞かせてね🎵 ちなみに、ちびの槍。2015年でした👇 https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-1510288.html

プレミアムユーザー

andy さん、ありがとさ〜〜ん😘 富士山🗻は見る山🏔だけど、登ってみて槍ヶ岳も見る山、というのが私の印象です‼️ でも登ってみないと分からない😅 これからは、遠くのお山から槍を見たら、今までとはまた違う想いで見えるのかな💕

• きーちゃん

• kiki

プレミアムユーザー

echinaceaさん、ビックリです😆 今度は槍様にさらりと登られたんですね、しかもソロで😲おめでとうございます🎊 お花もみんな💠キレイに撮れて、そしてなんたって槍様が美しい過ぎます✨ 憧れます、槍様にも、echinaceaさんにも💕 お疲れさまでしたー🎶

プレミアムユーザー

kiki さん、ありがとうございます😊 槍の穂先は遠くから見る👀と鋭い三角形ですが、実際はそんなことはなく、付けてある道は急ではないです😄最後の梯子も思っていたより短かった😂 初めて行って穂先に登れるお天気でラッキーでした😘

• あけちゃん

プレミアムユーザー

えみこさん‼こんばんは😃🌃 槍ヶ岳‼素晴らしいですね👍 行ってみたいなぁ~💕 憧れる👀〰💕 素敵な山行でしたね(*^ー^)ノ♪

プレミアムユーザー

あけちゃん、おはようございます😃 槍槍って思っていた時間が長くて、終わってみたら、何だかあっという間でした〜🤭 充実の山旅⛰出来ます👍行ってみてください💕

• かーやん1966

プレミアムユーザー

echinaceaさん、おはようございます🎵 槍ヶ岳、ステキな絶景の数々👍😆 天狗池の逆さ槍もメッチャ素敵⤴️⤴️😍 お花もたくさんでキレイです😊 3日早朝、槍沢の雲海を蝶ヶ岳から見てました(笑) お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

かーやん1966さん、コメントありがとうございます😊 蝶ヶ岳、常念岳のレポ、拝見していました! 2日の午後はそちらも☔️⚡️だったんですね😭 かーやんさんの写真綺麗&素敵✨です❣️#24オサバグサ、今年見られず、え!まだ咲いてんじゃん😍と感動したワタス😝 もちろん眺望にも💗 それから、フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🙇‍♀️

• かーやん1966

プレミアムユーザー

オサバグサっていうんですね🎵😊 早速レポに追記しました😉 槍ヶ岳は2年前に行ったのですが、私が上の方にいる間は終始ガスってて、槍ヶ岳山荘から穂先がどこにあるかわからない状態でした(笑) 私が見たかった景色が全部echinaceaさんのレポに載っていて大感動⤴️😍と共に絶対リベンジすると誓いました😉 ベストショットの写真最高です👍😆

プレミアムユーザー

山荘から穂先が見えない状態😱 それは是非いつかリベンジ🔥して、素晴らしい眺望も楽しんで下さいね❣️ ベストショットお褒め頂き嬉しかったです😆

• ノンノ

プレミアムユーザー

ノンノさん、スタンプありがとうございました😊

• ほっかい

ソロで槍は凄いです! 私は高所恐怖症なので、無理ですね~😆

プレミアムユーザー

おはようございます😃 悪天候なら怖いと思いますが、そうじゃなければ道も分かり易いし、この時期人多いし、で大丈夫です🙆‍♀️ 私も高所恐怖症😱、でも後ろ見なければ👌 両側が切れ落ちてる所は...どうしよう😱四つん這いで行こうかなぁ💦

プレミアムユーザー

echinaceaさん💖ほんまにすばらしいソロ槍ヶ岳✨⛰繰り返し見せてもらいました❣️こんな山行を一人でサラッとやっちゃうechinaceaさんをめちゃリスペクト✨💖 お花もいっぱい😍晴れ晴れなお花畑と槍さまの光景も、天狗池と槍さまの光景も憧れます💖 宿ての山談義、ソロ部屋ならツワモノぞろいですね💪 すばらしいレポをありがとうございました💖 花100踏破🌼これからも楽しみにしてます🥰

プレミアムユーザー

いえいえ、私はただ足を前へ運ぶだけ😅 聖さんはホントのスポーツウーマンです‼️スキー⛷に水泳🏊‍♀️、川でどっボーンも😱めっちゃアドベンチャラス👍👍👍 運動神経抜群だと思います👏👏👏 毎日お忙しいと思いますが、久しぶりに金剛山⛰やどっボーン、楽しい時間を持てて良かったですね💕

プレミアムユーザー

いやいや、echinaceaさんこそ、一人でサラッとやっちゃうスーパーウーマン✨💖👠 計画から、天気図みてのスタートから、公共交通機関を使ってそれに間に合うように歩けるは脚力から、すべてメチャメチャ尊敬してるんですよ✨💖 私の槍は3年前、綿毛のチングルマ越しに槍さま拝んだあたりからガスに。山頂からは景色まったくみれず💦⤵️ いつの日か、echinaceaさんのコースでも一度いきたい😍 と切に思いました💕 いま、和歌山実家で初盆準備中。たしか、echinaceaさんちも初盆では…

プレミアムユーザー

返信遅くなり🙇‍♀️ いえいえ天気図読めたらどんなにイイか、って思います😢 今年の夏は安定した☀️お天気が続かない感じ💦 ウチの方は新暦で、初盆供養は7月に済みました! 和歌山へ行ったり来たり、でお忙しいですね!私も実家の草取り&お墓参り、しなくては〜〜💦😅

コメントを投稿